PDA

Просмотр полной версии : WX интерфейс


4epT
17.03.2008, 03:28
http://img27.picoodle.com/img/img27/8/6/21/f_wxm_1779212.gif

Появилась новая версия интерфейса:

Click's-rus-WX-v24 (http://dfiles.ru/files/uyzf4e1g0)
Click's-rus-WX-v22 (http://depositfiles.com/files/4000613)

Папка с картинками для интерфейса (http://depositfiles.com/files/2644166)

+ возможность видеть персов пати и хп%
+ исправлено обновление списка акторов
+ добавлена менюха по правому клику в списке акторов
+ в списке акторов выводиться имя и координаты
+ добавлено окно инвентаря, далее переделано мною
+ правый клик на карте даёт команду: wp[координаты]
+ цвет чара изменил на красный, цвет пати на зелёный
+ на карте отображается направление чара (куда повёрнуто его тело)
+ при правом клике по нпц появляется вспомогательная панель для диалога
+ добавил кнопку "Domains", которая убирает или возобновляет показ дамаги в консоли
+ добавлены окна с эмоциями и статами
+ НПЦ в списке акторов теперь отображаются выше чем плееры
+ затемняются уже активные пункты меню
+ в титл добавлено кол-во зеней
+ отображается время в чате
+ добавлен фильтр на команды в общий чат
+ исправлен конфигуратор конфига
+ добавлены удобные хоткеи
+ смена цвета хп и сп бара от кол-ва
+ фикс смены цвета текста консоли
+ магазины и чаты в списке акторов

PS сделайте "sleepTime 50000" в config.txt для меньшей загрузки процессора

в 24-й версии добавлено изменение заголовка окна при чате: добавляется "* " в начало. Сброс "* " по нажатию кнопки "Ручной режим".

А так же в списке акторов когда не известно имя актора, то пишется его айди, как раньше в стандартном.
Кому это мешает качаем 22-ю версию.

aynaS
02.04.2008, 16:45
А можно не на дипозиты заливать? а то ждать долго и т.д... да и к тому же ссылка Click's-rus-WX-v22 не работает =(

Click's-rus-WX-v24 тоже не робит

Женя
02.04.2008, 18:11
Всё работает. Проверила.

vitt
02.04.2008, 18:14
А можно не на дипозиты заливать? а то ждать долго и т.д... да и к тому же ссылка Click's-rus-WX-v22 не работает =(

Click's-rus-WX-v24 тоже не робит
Ну, у меня ссылки работают.....
А выложено туде потому, что за 1000 скачиваний там дается 5$ тому, кто выложил файл. Вот так вот они пытаются хоть немного окупить свою работу...

v1stos
18.04.2008, 19:49
Эта, поставил, клику пасип, тока вот вопрос как сделать чтобы в консоле не тока видно было что ты замочил кого-то но и по сколько удары там, то есть как в чистой коре без WX интерфейса.

bloom
20.04.2008, 09:44
Я вот предлогаю, маленькую штуку вставить, что бы внизу, рядом с кол-вом убитых мобов, botting time отображалось :) Места там много свободного, думаю не помешает, удобно видеть. Возможно сделать? :)

4epT
04.05.2008, 17:45
v1stos, в WX интерфейсе есть кнопочка "DOMAINS" можешь с ней поиграться ;)
bloom, сделать можно, а нужно? :)

AkiraEshi
10.07.2008, 19:43
Залил я данную примочку. Единственное но... Мне жутко не понравилась расцветка ИНВЕНТАРЯ, а файл где все это прописано я что-то самостоятельно не нашел, ибо не программер я, (| я просто учусь. |) ...

4epT
11.07.2008, 00:16
попробуй напиши это Click'y - 266048166

AkiraEshi
14.07.2008, 12:28
Так, цвет то я сменил, но может кто может мне помочь сделать "полосатый" инвентарь? Я все же не программер.
http://ipicture.ru/uploads/080714/thumbs/IshXB9RmQP.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3545991.html)

а так, ищем файл Inventory, открываем txt, находим блок
# Insert Columns in ListControl and set Properties

меняем 6 и 7 строки на -
$self->{ItemList}->SetTextColour( Wx::Colour->new(0, 0, 0) );
$self->{ItemList}->SetBackgroundColour( Wx::Colour->new(255, 255, 255) );

4epT
23.08.2008, 00:02
В боте появился зум:

бета версия зума карты, увеличивается скролом до 4 раз. средний клик делает стандартный размер.

MapViewer.rar (http://depositfiles.com/files/7400963)

Первоисточник (http://rofan.ru/viewtopic.php?p=58201#58201)

Добавлено через 11 часов 57 минут 18 секунд
Намекнул Click'у на счёт полосатого инвентаря, и он сделал его, так что ждём новую сборочку итерфейса ;)

agent007blr
30.08.2008, 23:45
блин не могу слить с депозита, пишет типа запрещённый ИП или чтото в том роде, если можете киньте на какой др обменник пожалуйста

4epT
31.08.2008, 14:46
воть

Ancalagon
09.09.2008, 16:33
А не подскажете, что это за ошибочка? Появилась после установки Wx-интерфейса.

http://i009.radikal.ru/0809/ac/83ff075050db.jpg

Tuzz
09.09.2008, 18:09
нет та версия коры мб.
попробуй скачать последнюю сборку и установить интерфейс

4epT
09.09.2008, 19:06
Ancalagon (http://ragbot.ru/forum/member.php?u=1349), ага было бы интересно какой интерфейс на какую кору ты ставишь

FragMent
22.11.2008, 00:19
Привет, 4ерт а у мну вот такой вопрос;
запускаю бота, а он мне пишет, что следующий левел через ХХХ часов, проходит время, примерно через 3 часа он мне пишет что осталось ХХ часов.
Как можно сделать так , чтобы показывал точнее время качки ?

vitt
23.11.2008, 04:05
FragMent
Время до след. уровня рассчитывается примерно так - смотрится сколько опыта ты набил с последнего логина - вычисляется скорость твоего кача(полученный опыт/время от логина), и смотрится, сколько времени тебе надо до след. уровня при такой скорости кача. Точнее хрен сделаешь.

-=ZloVred=-
12.01.2009, 23:00
Господи почему именно депозит выложите куда нить еще 24 версию очень нада уже сутки не могу слить ппц

4epT
13.01.2009, 03:01
а депозит именно потому что там копеечка Click'у капает.. автор просил больше никуда не перезаливать!

KAMlKADZE
14.05.2009, 19:09
Помогите! Почему не загружается архив? Ни 22 ни 24 до 95% доходит и все... (((

4epT
15.05.2009, 09:02
у меня загрузилось, попробуй отсюда (http://depositfiles.com/files/hou7tbqgh)

Jekaigi1
28.08.2009, 22:35
Хотелось бы поподробнее узнать на счёт нагрузки на процессор (играю на офе). Когда запускаю больше 4 ботов, посейдон не успевает высылать ответы на хакшилд, в результате боты закрываются. Будет ли большая разница в нагрузке на проц, при запущеном start.exe? И будет ли работать petFeeder.pl?

4epT
29.08.2009, 14:15
при запущенном start.exe бот потребляем меньше ресурсов! все плагины так же будут работать!

Loveless
12.01.2010, 08:53
Подскажите пож-ста!!! почему при запуске бота бывает такое что он будто не до конца прогружаеться!!! во первых в окне бота не показываються проценты лвла и допустим если кнайт на пеко то непоказывает статус пеко соответсвенно он не может использовать скилы и кушать разные итемы

4epT
12.01.2010, 21:38
что за сервак?

4epT
05.04.2010, 19:05
Для тех кто юзает СВН сборку и у кого возникает ошибка:

Error message:
Cannot load interface Interface::Wx. Error:
Global symbol "$startingZenny" requires explicit package name at src/Interface/Wx.pm line 1117.
Compilation failed in require at (eval 188) line 1.
BEGIN failed--compilation aborted at (eval 188) line 1.

Stack trace:
Trace begun at src\Interface.pm line 51
Interface::loadInterface('Interface', 'Wx') called at openkore.pl line 43
main::__start at start.pl line 125

Died at this line:
eval "use $module;";
* if ($@) {
ModuleLoadException->throw(error => "Cannot load interface $module. Error:\n$@",

замените файл: Wx.pm (http://depositfiles.com/files/zo5p3du10)

Anafemest
17.01.2011, 21:59
хм, а что делать если такое вылазит:
http://i028.radikal.ru/1101/a0/c2fddb85bedc.jpg

4epT
17.01.2011, 22:03
ну тут надо смотреть конкретно какую сборку ты взял и какой wx ты туда запихнул..
вообще в свежей сборке wx уже вмонтирован поумолчанию

Anafemest
17.01.2011, 22:25
OpenKore_SVN7221 выдаёт это, когда запускаю wxstart....
Если вставить твой WX.pl то:
Error message:
Cannot load interface Interface::Wx. Error:
Can't locate Interface/Wx/Inventory.pm in @INC (@INC contains: src src/deps C:/OpenKore_SVN7221/OpenKore_SVN7221/src/deps C:/OpenKore_SVN7221/OpenKore_SVN7221/src C:/OpenKore_SVN7221/OpenKore_SVN7221 C:\DOCUME~1\ADMIN~1.MIC\LOCALS~1\Temp\pdk-Admin-5324\ .) at src/Interface/Wx.pm line 57.
BEGIN failed--compilation aborted at src/Interface/Wx.pm line 57.
Compilation failed in require at (eval 221) line 1.
BEGIN failed--compilation aborted at (eval 221) line 1.
Stack trace:
Trace begun at src\Interface.pm line 51
Interface::loadInterface('Interface', 'Wx') called at openkore.pl line 44
main::__start at start.pl line 125

Died at this line:
eval "use $module;";
* if ($@) {
ModuleLoadException->throw(error => "Cannot load interface $module. Error:\n$@",



Добавлено через 12 минут
что-то нашаманил - исправил...

12344321
23.04.2011, 12:06
чёт тему замяли а проблема есть :( svn 7221

4epT
25.04.2011, 23:15
не надо уже использовать этот wx интерфейс с новым ботом.. там есть стандартный похожий навороченный интерфейс

Trafim
22.02.2015, 22:51
Всем привет а как сделать что бы был вот такой интерфейс http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2783
или хотя бы русификатор для версии OpenKore_SVN7840

4epT
24.02.2015, 14:26
во первых SVN7840 - это очень старая сборка, сейчас уже доступно 8967 (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=5343)
во вторых "Для запуска WX интерфейса вам понадобится файл wxstart.exe (http://misc.openkore.com/wxstart.rar)"

Для русификации необходимо в файле sys.txt поставить "locale ru"

Trafim
24.02.2015, 20:04
кракозябры какие то вместо букв

4epT
25.02.2015, 12:48
покажи скрин.
объединил темы

Trafim
25.02.2015, 22:52
http://s015.radikal.ru/i331/1502/b1/ad8461b2c7b7.png
и русского нету и интерфейс не такой:(

4epT
25.02.2015, 23:12
ещё раз проверь файл sys.txt, есть ли там строчка "locale ru"
если есть, то проверь наличие файлов ..src\po\ru.mo и ru.po

Если и эти файлы есть, то тебе надо переместить папку с ботом прямо на диск "С", чтобы в пути к папке не было русских символов.

Кракозябли у тебя в именах НПЦ, это значит, что ты криво определил настройки сервера, копай в сторону "serverEncoding".

Такого интерфейса как на первой странице уже нету. Тот что ты запускаешь, максимально на него похож.

Trafim
04.03.2015, 20:18
но с другой версией коры а точнее OpenKore_SVN7840 все работает и кракозяблов нету

разобрался небыло строки serverEncoding Russian добавил и все пашит

Domerung
10.09.2015, 08:59
Такого интерфейса как на первой странице уже нету. Тот что ты запускаешь, максимально на него похож.

Старый интерфейс больше нравился, жаль что нету щас ничего похожего :(