PDA

Просмотр полной версии : FreeRo


JayZee
07.03.2008, 17:19
Настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=16432&postcount=48)

Здравствуйте. По поводу бота на FreeRo. Вообщем бот пишет следующее:
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (89.179.244.132:6125)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
Timeout on Account Server, reconnecting...
Я использовал настройки следующие:
[FreeRO]
# http://free-ro.ru/rose2/
ip 89.179.244.132
port 6125
master_version 2
version 20
serverType 8
serverEncoding Russian
Нашел их на вашем форуме.. Версия бота 206SVN6159. Заранее спасибо.
ЗЫ Писать в теме про фри ро не стал, ибо думаю, что новые темы проверяются чаще.. Да и те настройки к сожалению не работают..
ЗЗЫ Мб там защита от ботов? Или что нить подобное?

4epT
22.03.2008, 16:44
JayZee, посмотри в разделе "мини чаво" гайдик по настройки к серваку.. скорее всего изменился порт или версия..

появились рабочие настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=16432&postcount=48)!

destr
02.04.2008, 22:14
Всем у кого проблемы с FreeRO .
Нужно использовать данную версию бота OpenKore_205SVN6073,остальные версии у меня не работали.
[FreeRO]
ip 213.232.194.85
port 6125
master_version 2
version 21
serverType 8
serverEncoding Russian

И заменить файл Receive , взять можно http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=662&page=5 тут.

KawaiiDeath
07.04.2008, 04:42
Хм, народ. Взял настройки эти, через ВПЕ проверил версию и мастерверсию, проверил отсылку пакетов - на один IP все идет. 6073 опенкора, и файд Recieve поставил, втф ?

destr
08.04.2008, 22:09
А ты этот файл заменял recvpackets.txt

KawaiiDeath
09.04.2008, 07:17
Спасибо! Его то я и не заменил. забегало )

ReneGAD
24.04.2008, 16:00
Народ, все перепробывал не могу законектить! плз кинте ктонить своего бота если не в напряг. или для начала отпиши те в личку кто может

masterspirta
24.04.2008, 16:02
5 вмзюкселей и я тебе и бота и настройки)))

4epT
30.04.2008, 00:06
появились рабочие настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=16432&postcount=48)!

сам проверял

destr
11.05.2008, 09:26
Настройки для Free-Ro после переезда сервера.
[FreeRO]
ip 195.42.102.24
port 6125
master_version 2
version 23
serverType 8_2

serverEncoding Russian

4epT
12.05.2008, 01:17
лучше всё же "serverType 8_2"

destr
12.05.2008, 11:42
Возможно , но и так у меня норм пашет.

4epT
12.05.2008, 17:55
ну это видимо со страрой версией бота??

destr
13.05.2008, 20:39
Нет версия самая последняя OpenKore 2.0.6 SVN6341. Спасибо кстати за данную версию , коректно работает.

Dusty
22.05.2008, 19:31
извините если я скажу чтото не то но ботить можно и
serverType 8

andrey123
26.05.2008, 18:09
что за бред... прописал сервера, 8_2 не пашет, всех мобов и нпс показывает как: unknown #100012939 ну в таком духе вообщем)))
Что делать,как править??

vitt
26.05.2008, 18:14
andrey123, тогда сервер тайп просто 8 а не 8_2:)

andrey123
26.05.2008, 19:54
разобрался...надо было просто заменить некоторые строчки в рекьюви.пл :)

Teras
27.05.2008, 16:17
Какие? а то у мну тож укновов полно

4epT
28.05.2008, 15:42
Teras, читаем раздел мини чаво

Golden Bug
12.06.2008, 15:21
Объясните нуппику пожалуйта. В мини-чаво написано следующее:

понадобился файлик: recvpackets.txt

ещё настоятельно рекомендую закомментировать в файле:
src\Network\Receive.pm строчку:
# message TF("%s: *%s*\n", $name, ''), "npc";
1) Что делать с файлом recvpackets.txt ?
2) Как понять закомментировать в файле:
src\Network\Receive.pm строчку ?

Tuzz
12.06.2008, 15:24
закомментировать - поставить символ "#" в начале строки.

Golden Bug
12.06.2008, 15:38
Поставил символ "#" но всё равно все мобы, и не только обозначаются как Unknown packet. Что не так?

Tuzz
12.06.2008, 15:58
сгенерирууй ресивпакетс. (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2514)


http://ragbot.ru/forum/images/misc/admin.jpg vitt:
Tuzz, небольшая просьба указывать ссылку на инструкцию/гайд а не копипастить всё это. И ссылку на программу стоит давать на оффициальном(или нашем) сайте, а не выкладывать где-то отдельно(не надо давать людям троянов)

Golden Bug
12.06.2008, 16:15
Блин...сделал всё как ты сказал, а ничего не меняется =( Или руки не от туда, или я не знаю. Может кто нибудь скинет готового бота?

Zont173
29.06.2008, 23:15
После переезда сервера теперь вроде так..
(файлик и тд в силе)
[FreeRO]
ip 71.6.134.130
port 6125
master_version 2
version 26
serverType 8_2
serverEncoding Russian

4epT
05.07.2008, 09:32
обновил настройки (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?p=16432#post16432) сам не проверял, но говорят что рабочие

Freero-bot
08.07.2008, 21:30
Народ подскажите плиз, на какой именно файл надо указывать в проге OpenKore Packet Length Extractor для фриро? а то у меня бот не двигается.

garant
10.07.2008, 19:58
что за хня, Х ботов как то палить начел, спасайте =(

klovns
12.07.2008, 09:37
Вставил новый recvpackets.txt, но всёравно бот видет не всех монстров

4epT
13.07.2008, 00:38
в мини чаво есть темка ;)

xeoncheg
13.07.2008, 11:09
ребят, подскажите пожалуйста новый айпишник сервера после очередного переезда.:(

4epT
13.07.2008, 19:42
а самому посмотреть в "мини чаво" как это делается слабо??

klovns
13.07.2008, 22:51
в мини чаво есть темка ;)

Дыксделал я мини чаво появились некоторые видимые мобы но некоторые так и остаются невидемыми, вроде Анубис и ещё ктото

Kuntsevich
15.07.2008, 23:01
новый IP 77.221.143.26, остальное вроде все то же самое.

xKLONx
23.08.2008, 13:09
на сервер установили защиту судя по всему эту
http://www.translate.ru/Default.aspx/Site?direction=er&template=General&autotranslate=on&transliterate=&flw=1&showvariants=&sourceURL=http://www.agasper.ru/main.aspx%3Farticle=asertwork
может здесь ктонибудь поможет заставить бота работать

4epT
23.08.2008, 14:59
я думаю некий Jerry может помочь..

xKLONx
23.08.2008, 15:16
нужно её решить для всех а не для каждого по 20$
иначе 10-20 ботов будут в бан уходить очень быстро

4epT
24.08.2008, 01:22
так решайте.. я не селён в этом

Hot-Road
10.09.2008, 14:57
Connecting (71.6.134.130:6125)... couldn't connect: Unknown error (error code 10061)
Timeout on Account Server, reconnecting...

вот такая хрень вылезает как это можно исправить чтоб бот работал опишите пожалуста (если не в падлу то опишите подробно в приват) заранее спасибо http://ro.ohayou.ru/rose2/

4epT
10.09.2008, 17:57
не думаю что можно

Hot-Road
10.09.2008, 20:19
ещё настоятельно рекомендую закомментировать в файле:
src\Network\Receive.pm строчку:
Цитата:# message TF("%s: *%s*\n", $name, ''), "npc";

я вот тока это не вставил так как не имею понятия в какое место в файле это пихать (если не затруднит 4ерт выложи тут скрин а вось и заработает бот) заранее спасибо

sined
12.09.2008, 12:46
Бот так и не конектится =( В чем проблем? Вылетает все время ошибка : couldn't connect: Unknown error (error code 10061)

4epT
12.09.2008, 18:50
Hot-Road, от того что ты закомментируешь эту строчку, бот не заработает это точно, скорее всего там защита серьёзненькая стоит

Hot-Road
12.09.2008, 22:24
обидно но если сможете прорвать защиту то выложите что для этого нуна

TumO_o
13.09.2008, 00:30
скорее всего там защита серьёзненькая стоит
Серьезная, не серьезная, а боты не работают и неизвестно, будут ли работать вообще. Бесплатные, по крайне мере.

yoshi
14.09.2008, 16:24
Очень би хотелось чтоб они Боти заработали на всех ато Денги заплатил и через 2 дня в Бане.
Получ купить за 20з Бан=)

TumO_o
14.09.2008, 18:09
Очень би хотелось чтоб они Боти заработали на всех ато Денги заплатил и через 2 дня в Бане.
Получ купить за 20з Бан=)
Не думаю, что скоро под эту защиту ботов сделают "для всех". Там что-то серьезное стоит. А может быть там как на Мотре. Короче, один хрен бесплатные боты не работают, а на платных денег жалко.

rugbyst
09.10.2008, 20:17
У меня впе вообще не ловит не какие пакеты с Free Ro. Настройки для бота нашёл в склиентинфо. Но там нету master_version.. как его узнать без впе?

Aion
06.12.2008, 00:04
не работает. 10061 ошибка

vitt
06.12.2008, 13:10
Там защита. Вроде как антибот от Джерри (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=1675&highlight=Jerry) работает там.

Live
29.03.2009, 06:18
бот от джери есчо работает там а то вроде там какой то авто бан ?:))

ау

4epT
30.03.2009, 00:02
вроде как уже боян, но всё равно для жителей Великого Новгорода (http://games.mxc.ru/servers/rome):

2008-12-31 :: World of Freedom, новый игровой сервер

Компания "Максима" предлагает своим абонентам посетить один из популярных игровых серверов корейской онлайн игры Ragnarok Online – World of Freedom (FreeRO (http://games.mxc.ru/)):

- на сервере одновременно играют до 2000 игроков со всего мира;

- является одним из немногих абсолютно бесплатных игровых серверов, где дополнительные возможности доступны всем игрокам;

- игра ежедневно пополняется самыми свежими обновлениями, включая официальные обновления корейского сервера kRO;

- администрация сервера учитывает мнение игроков и регулярно проводит оригинальные мероприятия и праздники;

Для абонентов компании «Максима» трафик до сервера считается как внутренний.

проверил ботов от Jerry, они там не работают, клиент вылетает

Добавлено через 9 часов 41 минуту
Внимание, немного по шаманив, удалось запустить бота от Jerry

http://savepic.ru/571875.png

отдам бота в хорошие руки за 900 рэ (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=3965)

Tuzz
03.04.2009, 14:39
а джерик свой случаем не за 20вмз продает?

4epT
04.04.2009, 20:14
тут голый бот от Jerry не покатит, клиент его боится и закрывается, нужна модификация

FulleffecT
09.04.2009, 12:19
Всё отлично идёт загрузка затем:
Сonnecting to Account Server...
Connecting (88.151.184.22:6900)... connected
Timeout on Account Server, reconnecting...
и так далее...в чём проблема?

4epT
09.04.2009, 12:57
проблема в шифрованном трафике

FulleffecT
10.04.2009, 16:00
Это ясно, но как решить:)

4epT
10.04.2009, 18:36
найди программистов кто тебе вскроет эту защиту или покупай за 900 рэ

4epT
11.12.2009, 20:49
всем у кого бот от Jerry не работает. стучитесь за обновлением ;)

Joko
16.12.2013, 19:13
Сервер вновь переехал и кажется он сейчас стоит на "Афине"

Кто то ставит на нем ботов?

4epT
19.12.2013, 21:44
так FreeRO всегда был на афине..