PDA

Просмотр полной версии : два окна на флай ро


Zabava
18.02.2008, 00:14
Я бы хотела патчер 2 окна для флай ро, я скачала патчер 2 окна какойто но пыталась крякнуть но мне говорят что Roonline.exe не найден

Женя
18.02.2008, 00:33
Ищи ROPatch 3.9.9.5.exe
там укажи путь к эксе, а потом запускай патченым.

Toba
16.03.2008, 15:08
Может естьу кого-нить РАБОЧИЙ патчер или хотя бы крякнутый экзешник.
Всё перерыл..нигде нету..играю на сервере Flame

CBEKJIA
17.03.2008, 08:52
стучи в асю 261-316-069
по аське скину...

Ищи ROPatch 3.9.9.5.exe
там укажи путь к эксе, а потом запускай патченым.
для flyro не прокатит)

4epT
17.03.2008, 20:30
CBEKJIA, выкладывай на форум в архиве, пусть тоже будет

CBEKJIA
23.08.2008, 03:00
давно не заходил к вам) вот exe файл

Amethyst
23.12.2008, 16:11
У меня всё равно пишет что клиент устаревший((

Добавлено через 1 минуту
о ступил....

prototip1
25.12.2008, 20:23
помогите дурачку. пишет, что клиент устарел :( что делать?

kinikik
25.12.2008, 21:31
скачать новый?

prototip1
25.12.2008, 21:49
я из этой темы качал. больше нигде не нашёл

prototip1
28.12.2008, 20:16
и всё же. Люди! У кого на сегоднешний день есть рабочий ехе? и при запуске в 2 окна не пишет: Ваш клиент устарел. Обновите его.
Кому не жалко! выложите!

prototip1
01.01.2009, 22:35
ну что? нет ни у кого?

4epT
02.01.2009, 03:37
у меня нету

prototip1
02.01.2009, 17:00
похоже, кроме тебя, 4epT, сдесь сидят только те, кому что-то надо, но не могут найти :(

4epT
03.01.2009, 01:32
так и есть, не хотите вы помогать друг другу

SkarP
23.02.2009, 18:17
Ну так вот слушайте как сделать 2окна на FlyRo.
1.Качаем програмку Sandbox.Скачать ее можно тут http://www.sharemania.ru/0158051
2.Устанавливаем в папку с игрой
3.Внизу появляется желтенький значек кликаем на него
4.Открывается окно туда суем ярлык от ро
5.После этого у вас должна запустится игра суем в окошко ярлый 2раз у вас 2окна!!!
Говарим спасибо!!!:p

4epT
23.02.2009, 22:10
о чём описано тут (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=3794)

Radagest
30.04.2009, 08:17
Ну так вот слушайте как сделать 2окна на FlyRo.
1.Качаем програмку Sandbox.Скачать ее можно тут http://www.sharemania.ru/0158051
2.Устанавливаем в папку с игрой
3.Внизу появляется желтенький значек кликаем на него
4.Открывается окно туда суем ярлык от ро
5.После этого у вас должна запустится игра суем в окошко ярлый 2раз у вас 2окна!!!
Говарим спасибо!!!:p
Уже не работает как я понимаю... Либо я что-то делаю не так... Но когда перетаскиваю екзешник с РО в прогу, ничего не происходит... Ктонить разобрался?

Агат
01.05.2009, 12:39
http://dump.ru/file/2539319 вот