PDA

Просмотр полной версии : обсуждение: как поставить бота на выбивание определённого лута


4epT
06.02.2008, 21:15
http://ragbot.ru/forum/images/misc/admin.jpg 4epT:
Гайд читать тут (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2639)

Шляпа
09.03.2008, 15:44
хм...а можно ли сделать что б бот телепортировался когда не видет мобов. т.е портился туда где есть мобы дабы ускорить кач?

Женя
09.03.2008, 17:01
Это называется поиск мобов с помощью телепорта.
(1)
насчот телепорта скила можна написать мак такого типа
automacro{
consol /трантразавр умер/
call{
do is Fly Wing (єто если крільями мух мухаваться)
do sl 26 (короч нада посмотреть как скил телепорт описываеться,я незнаю, но такого чот плана)

}
}
смысл мака ...бот вингуеться после убийства определённого моба
Читаем гайд по макроплагинам и правим тот бредовый мак что я написал выше


(2)
ищем в файле конфиг переменную телепортавтосёрч ставим 1
в файле мон контрол...пишем имя монстра выбираем
search 1
monster name> <attack> <teleport> <search> <skillcancel> <lv> <joblv> <hp> <sp> <weight
трантазавр 1 0 1 (такого плана)

да если телепортимся с помощью скила то
teleportAuto_useSkill 1

Телепорт авто сёрч работает гуняво...есть плагин под это дело..ищем читаем находим пишем....

Aion
28.03.2008, 14:53
а если я хочу выбить предположим защитник со слотом,а он выпадает как неопределенный щит
что надо писать в пмкитеме??
то же самое с броней-выбиваю я силку,а она неопределена и выпадает.как неопределенная броня.......
или уши эльфа-выпадают как неопределенный аксессуар.
как все это писать?

vitt
28.03.2008, 16:05
а если я хочу выбить предположим защитник со слотом,а он выпадает как неопределенный щит
что надо писать в пмкитеме??
то же самое с броней-выбиваю я силку,а она неопределена и выпадает.как неопределенная броня.......
или уши эльфа-выпадают как неопределенный аксессуар.
как все это писать?
Так же и писать. В OpenKore нет различия между такими вещами. Это фишка клиента, что они отображаются как неизвестные.

IvSan
16.04.2008, 11:07
Долго вчитывался в вышестоящую инструкцию, но так и не понял....:-[
Вот допустим мой бот ботит на gif_fild05 путём собирания розочек. И всё идёт отлично пока.... Какой-нибудь урод не убьёт моего бота. после это он воскрешается в городе и тупо стоит =-o. У меня никак не получается заставить его бежать назад.

Вот кусок конфинга, который (как я понял) отвечает за возврат:
gef_fild05
saveMap geffen
saveMap_warpToBuyOrSell 0
saveMap_warpChatCommand @go 2 (@go 2 -это команда, которая портает его в Гёффен)

P.S. ещё бывает проблема, что бот убегает на соседнюю локацию, и носится там, ничего ценного не добывая (((

masterspirta
16.04.2008, 12:08
lockmap
отвечает за то на какой локе бот будет ботить, и и после смерти будет туда возвращаться

Женя
16.04.2008, 14:07
IvSan,
То что ты написал отвечает за продажу вещей. Привязка, как уже писал masterspirta, осуществляется строкой lockMap. То что ты указал карту, на которой качался, просто не учитывалось корой, этакая пустая строка.
Спасибо за вопрос, выделю тегом, чтоб было более понятно)

Jekaigi1
16.12.2008, 13:57
Такой вот вопрос, я поставил бота выбивать blade из жуков, но понаблюдав за ботом, заметил, что он иногда не поднимает эти мечи, а оставляет валяться на земле. Вот и хотелось бы узнать, что прописать, что-бы бот хватал их, как только они выпадут, не обращая внимания на атакующих его жуков?
Вот мои настройки:
items_control:
Blade [4] 0 0 1

mon_control:
Poison Spore 0 0 0
Tarou 0 0 0
Familiar 0 0 0

pickupitems:
Worm Peeling 0
Insect Feeler 0
Iron Ore 0
Tooth of Bat 0
Poison spore 0

kinikik
16.12.2008, 14:31
Jekaigi1, поидее он у тебя их просто продает, лучше сотри эту строчку вообще, тогда будет на склад их класть

Jekaigi1
16.12.2008, 17:09
По идее, он у меня бегает по карте, и бьёт мобов, а город я сам хожу, когда он перегрузится на 89%.

xVladx
31.08.2011, 09:54
autoMoveOnDeath 1
autoMoveOnDeath_map morocc
autoMoveOnDeath_x 152
autoMoveOnDeath_y 101
что то такое не робит у меня, хз почему, может где то что то ещё нужно прописать?
Сервер ИРО офф.