PDA

Просмотр полной версии : Обман в сделке


AlexMX
02.02.2008, 19:37
недавно меня кинули вот таким образом....покупал я карту калитса, чел положил её в дил ну а я деньги, нажал поменяться и....деньги у него а карты у меня нет :( ....друг мне говорил что это некий визуальный генератор карт.....точно не знаю...кто знает раскажите поподробнее о этой вещи и с помощью каких прог это делается...зарание благодарен

4epT
02.02.2008, 22:38
не слышл про такое, сделка не прерывалась? какой сервак? после сделки тебе вообще ничего не упало?

AlexMX
03.02.2008, 04:29
сделка не прервалась, мне ничего не упало а бабло передалось челу, а дело было на раггейме..........ппц очень хочется найти эту прогу))))

Женя
03.02.2008, 09:58
Это вроде как с WPEpro делают, если я не ошибаюсь. снимают пакеты когда карту кладут, потом карту в кафру и ставят пакет на отправку. Только я давно читала, точно не помню что и как.

AlexMX
03.02.2008, 13:28
ты права.....в сделку кидают тупо схваченный пакет...только вот какэто осуществить))))

UraP13
03.06.2008, 15:32
я знаю как. На мотре тоже так можно. МОжно положить в дил много вещей. А на самом деле их не будет.

vladud2000
03.06.2008, 18:44
Разве эти пакеты не шифруются?
Я к тому, что измененная вешь видется только тем, кто ее изменил! Все же остальные видят то, чем оно является на самом деле. Тот же тест с шапкой, подделанной под валькин шлем. По виду на башке валя родимая, но толку от нее - тока видится валя, а дефф и все остальное как от шапки. И все окружающие меня видят не в вале, а в простой шапке.

Этот глюк с ВПЕ уже залатали.

Обиднее было бы если бы тебе втюхали бы "иллюзию". Т.е. ты получишь калика, будешь радоваться. Захочешь его всунуть - а оно не пихается! Подумаешь что глюк, перезайдешь, а оно пропадет =)

Я пробовал так клонировать вещи, тока иллюзии не продать, при попытке выкинуть они исчезают просто, и при перезаходе тоже исчезают. Но продать их нубу вполне можно.

П.С. Не спрашивайте как делать иллюзии - хоть убей, не помню как я это делал!!! Давно это было, года 3 тому назад! Возможно этот баг уже пофиксили.

masterspirta
03.06.2008, 23:22
Мое мнение о всей этой дребедени с ВПе, клонированием и тд и тп...

Если чесно таким не страдал...но мне кажеться это баг серверов...тоесть

Отправляя пакет "положить в сделку итем" серв не проверяет на его наличее в своей базе, а делает это только непосредцтвенно в момет саой сделки!! отседава такая и фича...но я не думаю что надолго!

Тоесть все эти клонирования шмоток мутились в свое время основываясь на бажности алгоритмов работы баз серва....щас многое прикрыли но лазейки есть всегда...а вот что б их найти нужно хорошо знать игру и хорошо уметь пользоваься разным ПО и иметь более менее нормальное понятия как устроен мир програмирования!

vladud2000
04.06.2008, 09:26
Ну конечно это был баг!
Помню, в свое время, лет 5 тому назад, вещи можно было реально клонировать!!!

Тогда был баг с задержкой автосохранения чаров при дисконекте секунд 10. Было достаточно зайти 2 чарами с интервалом в 5 секунд и совершить сделку, успев закончить ее кратно 10 сеундам. Тогда твой чар, который отдал вещь не успевает сохраниться - все вещи и зени в сделке остаются. А второй чар сохраняется и получает все переданные ему вещи и зени.

Вот таким вот занимались на МОТРе 5 лет тому назад *bravo*
На старых, не обновленных серверах этот баг еще может остаться, но сейчас его уже везде поправили, уменьшив время автосохранения до 1 секунды.:p

UraP13
06.06.2008, 00:19
нет, щас на мотре работает...