PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение: как подключтся к серверу (WPEPro)


4epT
28.11.2007, 01:29
Гайд читать тут (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=489)

Если у кого-нить возникли проблеммы, то просьба их писать сюда.

GunMetal
09.12.2007, 03:21
У меня прально настроиный бот только 1 проблема он пишет Timeput connect а что мне делать ?!!!=-O

4epT
09.12.2007, 16:50
GunMetal, с чего ты решил, что он у тебя правельно настроен?

Kress
23.12.2007, 19:24
вопрос - новый сервак и его тип не получается определить.
заголовок 65 00
длинна 17


собственно проблема в том что бот логинится, движется нормально но как только видит какой-либо объект к нему приходят неизвестные пакеты.

4epT
24.12.2007, 01:11
Kress, как избавиться от неизвестных пакетов (http://www.openkore.com/wiki/index.php/Packet_Length_Extractor_Russian)


мне кажется ты не на от пакет смотришь, "65 00" это помоему чарлогин, ата так и есть:

S 0065 <account ID>.l <login ID1>.l <login ID2>.l ?.2B <sex>.B
request connection to character select server

Ninza
09.01.2008, 11:57
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 1004
master_version: 25
serverType: 0

Вот что он мне выдает выдает...
Играю на Chaos'e.

4epT
09.01.2008, 13:37
ты наверно ломишься во время профилактики?
после скачки бота ты так ещё делал (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=14357&postcount=3)?

на раггейм таким способом лезть не нужно!! на раггейм постоянно выкладываются рабочие настройки!!!

Metell
09.01.2008, 15:18
профилактика внезапно началась без обьявления примерно в 10.00 по мск

сначало проверяем работоспособность на клиенте, потом жалуемся на бота!!

downtest
17.01.2008, 20:57
А у меня wpe pro пакеты не видит. Я делаю всё по инструкции, а в проге изменений никаких не происодит, 0 пакетов и всё тут. (Причём я не раз определял настройки других серверов). сервер http://www.legendro.net/ . Подскажите пожалуйста что делать ?

4epT
17.01.2008, 21:34
downtest, возможно ты не тот процесс захватывал, иногда нужно захватывать dll-ки. Запусти клиент и посмотри по Ctrl+Alt+Del что у тебя на самом деле запустилось. Ну или посмотри файлики в твоём клиенте расмеро ~ 2,6-3 Мб.

Например на раггейме (обычно) запускают Ragnarok.exe, а захватывать WPEpro нужно файл (процесс) Ragexe.exe!

downtest
17.01.2008, 22:09
4epT, там есть только один процесс РО. А обязательно проблема во мне ? Потому что у моего друга такая же проблема.

Resistor
20.01.2008, 14:16
А у меня wpe pro пакеты не видит. Я делаю всё по инструкции, а в проге изменений никаких не происодит, 0 пакетов и всё тут. (Причём я не раз определял настройки других серверов). сервер http://www.legendro.net/ . Подскажите пожалуйста что делать ?

Вот у меня та же хрень! :( Запускаю WPE, делаю всё как положено(благо не в 1 раз), 0 пакетов и всё тут, даже окна не появляется где хоть ошибку бы написали. Может там защита какая стоит, а?
З.Ы. Это кстати бывший clownphobia вроде.

GoldenShadow
20.01.2008, 19:20
может у них процесс скрыт просто? то есть запускают эксешку...а длл ка скрыта для диспечера задач

Resistor
21.01.2008, 15:38
ну допустим так, как это проверить можно?

В папке валяется файл ROClientSecurity.dll, похоже в нём проблема. Если удалить или изменить его игра отказывается запускаться. По ходу бот капут.

4epT
21.01.2008, 22:47
ИП, порт, и версию можно узнать с помощью програмки grftool (валяется де-то у нас на сайте (http://ragbot.ru/))

ей можно вскрыть файлы с расширением GRF и в одном из них найти файлик clientinfo.xml в нём и содержится инфа, остаётся только подобрать мастер версию и сервертип ;)

Resistor
22.01.2008, 15:55
Вот что я нашёл :
<port>7000
<version>21
<langtype>8
А вот <servertype>primary это что такое? (не писать же primary в боте)
P.S. Проги на сайте не нашёл, из инета качать пришлось. Смотрел не clientinfo.xml а sclientinfo.xml
Спысы 4ерту

А ИП то где?? =-o (server4.clownphobia.com чтоли?)
</servertype>

<connection>
<display>Legend Ragnarok</display>
<desc>RO Server</desc>
<address>server4.clownphobia.com</address>
<port>7000</port>
<version>21</version>
<langtype>8</langtype>
<registrationweb>http://www.clownphobia.com/</registrationweb>
<aid>
<>1000406<>
<>2000002<>
<>2084098<>
</aid>
</connection>

</clientinfo>
<!! servicetype : malaysia philippine indonesia thai taiwan china japan america korea>
<!! servertype : local sakray primary>
<!! langtype: 0 = Korea 1 = america 2 = Japan 3 = china 4 = taiwan 5 = thai 6 = indonesia 7 = philippine 8 = malaysia 9 = singapore A = germany>

я же тебе сказал, что можно узнать 3 параметра, фигли выдумывать? ИП у тя тут буквенный

feelosoff
04.02.2008, 00:23
Скачал WPE Pro... После пункта:
3) Запустите программу WPEPro...."
- при нажатии на ехе-файл выдаёт "Отказано в доступе к устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому обекту." Что посоветуете?

Женя
04.02.2008, 01:08
у меня такое вылетало только когда антивир вырезал длл файл, необходимый для работы. проверь файлы.

feelosoff
04.02.2008, 09:35
у меня такое вылетало только когда антивир вырезал длл файл, необходимый для работы. проверь файлы.
в том то и дело что антивир в моей ситеме отсутствует напрочь. Сделано это конечно не по глупости, а из-за экономии ресурсов. Библиотека на месте.

4epT
04.02.2008, 21:59
feelosoff, эмм.. быть может у тебя несколько пользователей на компе? иты не под админом это делаешь? О_О кстати чё за сервак какой ехе-файл ты "захватываешь"?

ЗЫ: а чо, как вариант..

feelosoff
05.02.2008, 00:11
Пользователь один. Он же админ. Сервак Areal. Там сменили локальный сервер, перенесли на другую машину. АйПи - 78.109.22.170 - всё, что я знаю.

какой ехе-файл ты "захватываешь"?

Захватываю Areal.exe который с патчером там сразу идёт.

4epT
05.02.2008, 01:56
дак Areal.exe - это патчер? нада нефига не патчер захватывать!

feelosoff
05.02.2008, 09:27
дак Areal.exe - это патчер? нада нефига не патчер захватывать!

Да какая в принципе разница? Только что попробовал все ехе-шники - всё равно сам WPE Pro при запуске выдаёт ту же надпись. Т.е. после дабл-клика по ехе-фалу с именем WPE Pro выскакивает окошечко с надписью приведенной ниже.

4epT
05.02.2008, 19:18
у тебя WPE не грузится или "Target Program" не работает?

feelosoff
05.02.2008, 19:42
Прошу прощения если выразился не конкретно. Сам WPE Pro.exe при нажатии выдаёт нижеописанную ошибку.
у меня получается, что выше описаная

4epT
05.02.2008, 20:04
что-то блочит wpe, фаервол может быть? чё за винда?

feelosoff
05.02.2008, 21:49
что-то блочит wpe, фаервол может быть? чё за винда?

Тьфу, промазал со "спасибо". Но я думаю ты не обидишься :) На самом деле нет файервола и ничего блочить этот файл не может, но всё-таки зародилась мысль что есть на компе вирус который хавает ехе-файлы, возможно поэтому такая вот фиговина получается. Так что может "спасибо" и не зря влепил :)

там есть кнопочка, удалить своё спасибо

tokio
06.03.2008, 04:08
какие могут быть причины того, что опенкор не может подконнектицца к чар-серву с ошибкой "Timeout on Character server"?

alex600
06.03.2008, 05:48
"Timeout on Character server"?
Неверный IP:Port Чар-Сервера посмотри внимательно куда он ломится. А ваще tokio ты нетам и неправильно задал вопрос.:d

tokio
06.03.2008, 12:22
ок, в таком случае куда его можно задавать? ) я исправлюсь ))
а пока что настройки:
ip 81.25.32.13
port 6922
master_version 2
version 20
pauseCharServer 1
pauseMapServer 1
serverType 8
charBlockSize 108
private 1
serverEncoding Russian

версия, мастерверсия и сервертип судя по всему правильные. методом общих усилий вычислили.
кора при подключении к чар-серву ломицца на тот же айпи тока порт 6121 (как с private 1 так и без). Может ли быть так, что чар-серв висит на другом айпи? и если да, то как это вяснить?

alex600
06.03.2008, 12:35
Может ли быть так, что чар-серв висит на другом айпи? и если да, то как это вяснить?
Тут бы лог посмотреть.
А private 1 лучше не ставь. И вот эти параметры
pauseCharServer 1
pauseMapServer 1 не отсюда, они у тя в конфиге стоят хотя наверно и тут не мешают.

tokio
06.03.2008, 17:17
лог чего? коры? или может впе?
впе на самом деле настораживает первыми пакетами при подключении - они довольно отличаюцца от тех, что я видел в других случаях.
пробовал подменять их в коре - 0 на массу %)

qazxswedc
02.04.2008, 18:36
Выдается такая хрень:
http://i028.radikal.ru/0804/5e/ddfe3b54f764.jpg
Где я затупил и что делать понять не могу )))

Женя
02.04.2008, 19:05
смотрим (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=2911&highlight=001E), может из-за этого -_-

SEDRIK3
20.04.2008, 15:16
у меня такая проблема 1 скачал прогу
2 отключил антивирь
3 разорхивировал
4 Ошибка: Неудалось обнаружить файл WpeSpy.dll
как исправить? Если такая тема уже есть то несерчайте я в поиске ненашел

Женя
20.04.2008, 18:26
Проверь архив, есть ли файл там. Если нет, то сначала отрубай антивир, качай, разархивируй и далее по инструкции. Файл в архиве по ссылке лежит.

SEDRIK3
20.04.2008, 22:28
Все дело в том что файл в архиве то есть но када разрхивируеш то он как будто пропадает

Женя
21.04.2008, 00:05
Удаляет антивирус. Попробуй добавить в доверенные приложения.

Женя
15.05.2008, 20:09
Знаешь... наверное это не лечится... Это уже верх клинического идиотизма. А если ты про пакеты, то юзай поиск.

1972563
16.05.2008, 04:22
Да не бывает и хуже (это я про "клинический идиотизм").. А за поиск спасибо)

Dusty
14.07.2008, 11:04
проблема
Connecting (195.91,146,169:6900:6900)... couldn't connect: Invalid argument (error code 22)
Timeout on Account Server, reconnecting...
проверил настройки впе
сервер таип перепробавал все
[название]
ip 195.91,146,169
port 6900
master_version: 2
version: 20
serverType 8
serverEncoding Russian
получилось примерно вот так

alex888
07.01.2009, 02:46
Не могу определить настройки сервера после нового обновления и изменения адреса
сервака. Не работает WpePRO!!! То есть запускаю клиент, запускаю WpePRO выбираю целью запущенный процесс thor.exe, делаю запуск, логинюсь через клиент, затем останавливаю WpePRO и НИЧЕГО!! пустое окошко!!!
Если продолжаю входить на чара, открывается карта локи и тут же дисконнект.
Что делать ? IP и порт я определил, через окно комманд, а все остальное как теперь вытащить ?


master_version: ••••••
version: ••••••
serverType ••••••

Какие будут идеи •••••• сервак RusRO2 сервер Thor
может у кого есть рабочие настройки под servers.txt, выложите плиз!!!
UP=>
UP=>

4epT
09.01.2009, 00:22
alex888, найди темку посвящённую RusRO2, там стоит защита, от ботов и от WPE

alex888
10.01.2009, 23:01
На RusRo2 два сервера Freya и Thor. Про Фрею я в курсе.А на Thor(е) (до последнего времени во всяком случае) не было антибота. И говорилось что антибот ставиться не будет.Так что ?
его поставили и на Thor ? Не уверен.Кстати если ВПЕ блочится, значит ли что и опенкор будет заблокирован?
Конкретно меня интересует Xkor1(только)

4epT
11.01.2009, 23:56
если блочится wpe, то можно попробовать rpe (http://depositfiles.com/files/ez9z510vf) :)

alex888
17.01.2009, 21:13
Ну вообщем несколько иначе, но чуть по другому, при включенном rPE
и попытке зайти на аккаунт вылетает гравити в клиенте. При нажатии на стоп высвечивается только IP и порт, они соответствуют тем что я определил ранее .
ip 94.76.206.145:port 6700

4epT
12.02.2009, 21:52
в "мини чаво" есть альтернативный способ поиска настроек, только он не поможет, т.к. на CoolRO там шифрование трафика, а об этом уже у другой теме ;)

Draik_74
28.02.2009, 19:30
Choose your server. Enter the server number:
вот что бот пишет
и чо с этим делать?

Добавлено через 25 минут
о сам исправил.
Всё по гайду настроил точь в точь но пишет всё равно
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 23
master_version: 25
serverType: 8

bbbttt
26.03.2009, 15:21
Сервер phasero.com

настройки вроде такие
ip 208.43.216.216
port 6900
master_version 131
version 2374847933
serverType 1
serverEncoding Inglish
private 1

выдает
Config 'serverType' set to 1 (was 7)
Loading tables\recvpackets-rro.txt...
Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (208.43.216.216:6900)... connected
Unknown packet - FD29

что это может быть за unnown?

Pumus
07.04.2009, 14:29
Хм... Пытаюсь настроить бота на пиратский локальный сервер...
Версия eAthena - 13451.
Вот что намудрил:

[valk]
ip 77.245.169.165
port 6900
master_version 2
version 21
serverType 8
private 0
serverEncoding Russian
Бот выдает:
Connecting to Account Server...
Connecting (77.245.169.165:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 2000187 3B 85 1E 00
Sex: Girl
Session ID: 19932 DC 4D 00 00
6427 1B 19 00 00
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Valkyrie RO 31 77.245.169.165 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (77.245.169.165:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (77.245.169.165:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: Kuro (Priest, level 66/29)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: EE 4A 02 00 (150254)
MAP Name: prt_in.gat
MAP IP: 77.245.169.165
MAP Port: 5121
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (77.245.169.165:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (77.245.169.165:5121)... connected
Timeout on Map Server, connecting to Account Server...
Disconnecting (77.245.169.165:5121)...disconnected

Собственно вопрос - в чем может быть дело? %)

Upd:
Вероятно, я разобрался, хотя не уверен на 100%.
Я пытался запускать бота, открыв ещё 1 клиент рагнарька. Стоило его закрыть - и бот стал коннектиться .)

AmsTaFF
07.04.2009, 16:01
обнови бота, поиграйся с настройками serverType

YaNdos
30.04.2009, 22:16
ПОмогите почему када я запускаю впе про и потом там пытаюсь посмотреть ип сервера нажимаю выбор процаса там ро потом плей потом вырубаю ро помто стоп у меня некакая таблица с ипом не вылазит! что ето такое подскажите плиз))

Дима
08.05.2009, 12:37
Люди! Я перечитал весь форум в доль и поперек...Все что смог и не смог я уже понастраивал(как мне кажется) .
А оно мне выбивает ошибку при логине на сервер!
Вот на что оно ругается...:
Checking for new portals... none found


Connecting to Account Server...
checking patchserver access control...
contacting patchserver...
patchserver grants login.
Connecting (206.222.29.186:6900)... couldn't connect: Unknown error (error code 10060)
Timeout on Account Server, reconnecting...
И после этого закрывается программа.
Что это может быть ?? Подскажите!! Заранее спосибо!

4epT
08.05.2009, 16:39
10060 - это в основном когда не правильный ИП

klovns
16.05.2009, 11:49
чёт недогоню, раньше пользовался нормально было а сейчас
http://www.imget.ru/images/2009/05/16/4ahyYSxQ15.gif

kinikik
16.05.2009, 15:44
удали 8 каспера

BladeM
27.05.2009, 21:21
Доброго времени. пытаюсь играть на сервере Passionro (http://passionro.forumei.ru/),недавно открылся. все сделал как в гайде написанно,все вродебы получилось,на сервер зашел, логин ввел, чара выбрал, НО! вылазит постоянно Unknown packet d700/8000/c200... не видит нпц вообще, только игроков, соответственно варпаться не хочет, в кафру не лезет. В окошке бота высвечиваються куча левых точек помимо самих играков. По гайду проходился 2 раза, оба раза результат одинаковый. (извините что так многа букав).
Посоветуйте что нить!

4epT
27.05.2009, 21:54
залезь в Мини ЧАВО и почитай темки ;)

BladeM
28.05.2009, 09:22
4ерТ Спасибо большое, в Мини ЧАВО темку проглядел, теперь все работает!

GeNOs
10.06.2009, 22:09
А у меня wpe pro пакеты не видит. Я делаю всё по инструкции, а в проге изменений никаких не происодит, 0 пакетов и всё тут.?

такая фигня. пытался через GRFtool найти clientinfo.xml не получается.как ещё можно определить
master_version
version
serverType

4epT
11.06.2009, 08:10
в clientinfo.xml ты можешь узнать только ИП, порт и версию, всё.

в мини чаво есть второй гайд, более муторный, попробуй им

GeNOs
11.06.2009, 16:13
в clientinfo.xml ты можешь узнать только ИП, порт и версию, всё.

в мини чаво есть второй гайд, более муторный, попробуй им

сделал всё как написано http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=55.ввожу ip и порт и не находит ничего.подскажи как ещё можно узнать ip сервера и порт кроме впе про,может не тот ip определил я

kin2
14.06.2009, 21:07
Братцы, а если заголовок пакета 36 04, а длина 19, то это какой может быть Server Type? Я попытался обозначить 0, но... не хочет бот работать, он коннектится, а затем не узнаёт мобов (обозначает их как Uncnoun).

Добавлено через 40 минут
Server Type: 8_4. Если прописать 8_2, то сыплются неизвестные пакеты. 8_4 - Коннектится и работает. Всем удачи, не повторяйте моих ошибок!

Модеры, пропишите заголовок и длину в табличку на первой странице этой ветки

MasterRo
16.06.2009, 20:30
Всём привет.
Вот сейчас играю на португальском сервере NNFRO.
Возникли проблемы с коннектом,пытался через WPE но не получается сразу клиент вырубается, Узнал айпи с помощью sclientinfo.XML
Помогите с подключением к серверу, нужно помощь!

4epT
17.06.2009, 19:49
kin2, открыть тебе великий секрет? :) 8_2 абсолютно тоже самое что и 8_4

RollBack
17.11.2009, 00:10
использовав это http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=489 описание настраивал эту строчку
charBlockSize 108 Пробывал и 106, но всёравно лвл и имя отображается не верно в следствии не заходит в игру.
Подскажите пожалуйста как узнать точно эту цифру

4epT
17.11.2009, 10:46
а какой у тебя serverType

RollBack
17.11.2009, 22:00
serverType 5

4epT
18.11.2009, 08:33
ставь 8 или 8_2 и без "charBlockSize"

RollBack
18.11.2009, 17:19
не помогает =)

4epT
20.11.2009, 09:36
возможно просто на серваке стоит какая-то защита в виде шифрации трафика

лостин
07.02.2010, 14:26
возможно просто на серваке стоит какая-то защита в виде шифрации трафика

не пинайте пожалуйста за поднятие темы, но вопрос собственно в том как определить стоит ли на сервере шифровка или нет... если все параметры вроде определены правильно, но при подключении к серверу возникает проблема с правильным опредлением чаров и слотов...

сервер http://joker-ro.ru/
настройки:
[Joker]
ip 84.19.190.157
port 6914
master_version 16
version 24
serverType 8_4
private 1
serverEncoding Russian


пробовал добавлять строку
charBlockSize 108
но не погло.... пробовал менять на 106 ...
подскажите пожалуйста что можно сделать?

darkdeath
08.02.2010, 01:36
меняй сервертайпы с 8_2 до 8_5 если не поможет зайюзай новые текстовые

4epT
08.02.2010, 20:56
лостин, неизвестный пакет не выскакивает вначале?

лостин
17.02.2010, 18:53
проблемы были с компом потому сразу не ответил....собственно вот лог коры ....
собственно вот и проблема... это в режиме с клиентом.
но в конфиг вписалось " char 1 "... тоесть впринципе от кли\ента пришол номер слота чара но определен он не правильно...

при этом у первого чара правильно определяеться ник и и профа но уровень не правильно уже.....



*** OpenKore what-will-become-2.0.7 (SVN Version) - Custom Ragnarok Online client ***
*** http://www.openkore.com/ ***

Loading all plugins...
Loading plugin plugins/alertsound.pl...
Loading plugin plugins/macro.pl...

Loading control\config.txt...
Loading control\mon_control.txt...
Loading control\items_control.txt...
Loading control\shop.txt...
Loading control\overallAuth.txt...
Loading control\pickupitems.txt...
Loading control\responses.txt...
Loading control\timeouts.txt...
Loading control\chat_resp.txt...
Loading control\avoid.txt...
Loading control\priority.txt...
Loading control\consolecolors.txt...
Loading control\routeweights.txt...
Loading control\arrowcraft.txt...
Loading tables\recvpackets.txt...
Loading tables\cities.txt...
Loading tables\commanddescriptions.txt...
Loading tables\directions.txt...
Loading tables\elements.txt...
Loading tables\emotions.txt...
Loading tables\equiptypes.txt...
Loading tables\haircolors.txt...
Loading tables\headgears.txt...
Loading tables\items.txt...
Loading tables\itemsdescriptions.txt...
Loading tables\itemslots.txt...
Loading tables\itemslotcounttable.txt...
Loading tables\itemtypes.txt...
Loading tables\maps.txt...
Loading tables\monsters.txt...
Loading tables\npcs.txt...
Loading tables\packetdescriptions.txt...
Loading tables\portals.txt...
Loading tables\portalsLOS.txt...
Loading tables\servers.txt...
Loading tables\sex.txt...
Loading tables\skills.txt...
Loading tables\spells.txt...
Loading tables\skillsdescriptions.txt...
Loading tables\skillssp.txt...
Loading tables\skillssp.txt...
Loading tables\skillsstatus.txt...
Loading tables\skillsailments.txt...
Loading tables\skillsstate.txt...
Loading tables\skillslooks.txt...
Loading tables\skillsarea.txt...
Loading tables\skillsencore.txt...
[macro] hooking to AI_pre

Generating session Admin Password...

X-Kore e intialized.
Checking for new portals... none found


Ragnarok Online client found
Waiting for the Ragnarok Online client to connect to X-Kore... ready
You can login with the Ragnarok Online client now.
-----------Account Info------------
Account ID: 02 86 1E 00
Sex: Boy
Session ID: 79 42 E6 16
64 47 FF 13
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Joker 18 84.19.190.157 6214
-------------------------------
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 0: "ник чара" (Champion, level 85/0)
Slot 77: (Priest, level 257/16)
Slot 81: лкин (Blacksmith, level 55/0)
------------------------------------------

Eralkoil
06.02.2011, 06:52
Играю на сервере MemoryRo (rotime.ru)
До недавнего обновления (Админ пишет обновление систем защиты) бот работал исправно, после появилась проблема такого плана:

Подключение к аккаунт-серверу...
Подключение к (109.120.140.235:6915)... Подключен.
Отключение от (109.120.140.235:6915)... Отключен.
Подключение не удалось, что-то не верно в этих настройках:
version: 114
master_version: 02
serverType: 8_4
Переподключение через 30 секунд...

И так до бесконечности :
До обновления серва настройки были такие
[Memory RO]
ip 109.120.140.235
port 6915
version 58
master_version 02
serverType 8_4
private 1

Вобщем серв по прежнему на эатене как показывает ВПЕ , Мастер Версия стабильная , а вот с version шляпа
В впе постоянно меняется число версии , причём первые две цифры
Пр. первый заход)60 05 00 00 второй заход) 62 05 00 00 итп , причём насколько я заметил в пределах от 60 до 7F
Вобщем что делать , возможно ли определить? Заранее спасибо

Добавлено через 20 минут
а- 36 04
b - 19

Добавлено через 30 секунд
это касаемо сервертипа

4epT
06.02.2011, 22:43
возможно порт сменился?

Eralkoil
07.02.2011, 08:51
Ммм ну порт и ВПЕ и Вайршар стабильно показывают 6915
Мастер версия стабильно 02
Ресивпакеты извлекал сам
Сервертип я так и не понял какой , ибо кРошные там не канают (а по гайду а=36 04 b=19 а соответствие к оному не указывается)
К версии шифруются пакеты как я понял (первые 2 цифры для получения версион)
Так вот - можно ли с этим чонть сделать , как обойти или можно ли подобрать??

Zaratustra
04.03.2011, 12:52
Eralkoil, проблему с подключением так и не решил?

Myrmydon
06.05.2011, 13:19
Доброго времени суток!
Проблема с определением IP и версии недавно открывшегося freero сервака
http://www.free-ro.ru
стоит защита Harmony, насколько я понял - причем прикрутили совсем недавно.

Через впе (0.9a), шарком (1.4.6) и рпе отловить пакеты не удалось. Счетчик пакетов просто не сдвигается с нуля (проверил на клиенте Asgardro - все прекрасно перехватывается).
Хотя доступ к процессу якобы получилось дать через permedit, спрятав все hidetools'ом.

НО! Вроде бы получилось сформировать recvpackets, однако неизвестно насколько файл юзабелен и "нормален".

Возможно ли получить инфу о сервере через этот файлик, если да, то как?

В общем, очень нужна инфа для коннекта. ХАЛП!

4epT
06.05.2011, 15:43
жружище, на фрееро стоит супер-пупер защита, которая блокирует всякие wpe и rpe
попробуй grf вскрыть там посмотреть IP в файле *.xml
но IP адрес тебе вообще ничем не поможет, стандартная OpenKore туда не подключится

скорее всего ИП такой же как и у их сайта 88.151.188.54 :)

Myrmydon
06.05.2011, 16:13
Есть ли возможность обойти эту защиту?
И что понимается под "нестандартная кора"?

За полноценную помощь я бы умеренно пробашлял.

4epT
06.05.2011, 23:40
шанс всегда есть..
"не стандатная кора" - это, например,бот от джери

но он там не работает на данный момент..

там вообще пока ботов нет :)

Myrmydon
16.05.2011, 11:26
Таки есть. И уже не один.

4epT
18.05.2011, 23:43
давайте без флуда в этой теме!

Takeshi
10.03.2013, 16:35
в гайде по настройке server.txt 12 пункт с charBlockSize
попробовал и 108 и 106, все равно неправильно отображается, можно через какую-нибудь програму этот параметр узнать? сервер classicro.ru

4epT
10.03.2013, 16:43
Определение charBlockSize (http://ragbot.ru/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D 0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BA_% D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%83#.D0.9E.D 0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0. B8.D0.B5_charBlockSize)

Takeshi
10.03.2013, 18:31
спасибо) жаль, что я кривой и у меня так и не получилось выяснить хД так и не понял что это за пакеты и где их смотреть надо)

Добавлено через 56 минут
было бы круто, если бы подсказали, где смотреть "посмотреть размер пакета с чарами, закрыть бота." =)