PDA

Просмотр полной версии : Swordman/Crusader/Knight


RagnarokBot
21.11.2006, 19:46
Swordman

attackSkillSlot Bash {
lvl 10
dist 1.5
sp > 20%
aggressives > 1
inLockOnly 1
monsters
notMonsters
notInTown 0
}
attackSkillSlot Magnum Break {
lvl 10
dist 1.5
sp > 10%
aggressives > 4
inLockOnly 1
notInTown 0
}
useSelf_skill Endure {
lvl 10
sp > 10%
aggressives
whenStatusInactive Endure
inLockOnly
notWhileSitting 1
notInTown 1
}
attackSkillSlot Provoke {
lvl 10
sp > 10%
monsters
notMonsters
maxUses 1
inLockOnly 1
timeout 10
}


Crusader/Paladin
useSelf_skill Auto Guard {
lvl 10
sp > 10%
aggressives
whenStatusInactive Auto Guard
inLockOnly
notWhileSitting 1
}
useSelf_skill Reflect Shield {
lvl 10
sp > 10%
aggressives
whenStatusInactive Reflect Shield
inLockOnly
notWhileSitting 1
}
useSelf_skill Defender {
lvl 5
sp > 10%
aggressives
whenStatusInactive Defender
inLockOnly
notWhileSitting 1
}
useSelf_skill Spear Quicken {
lvl 10
sp > 10%
aggressives
whenStatusInactive Spear Quicken
inLockOnly
notWhileSitting 1
}
attackSkillSlot Shield Charge {
lvl 5
dist
sp > 20%
aggressives
target_WhenStatusInactive Stunned
inLockOnly
monsters
notMonsters
notInTown
}
attackSkillSlot Shield Boomerang {
lvl 5
dist
sp > 20%
aggressives
inLockOnly 1
monsters
notMonsters
notInTown 0
}
attackSkillSlot Holy Cross {
lvl 10
dist
sp > 20%
aggressives
inLockOnly 1
monsters
notMonsters
notInTown 0
}
attackSkillSlot Grand Cross {
lvl 10
inLockOnly 1
disabled 0
monsters
isSelfSkill 1
hp > 45%
sp > 20%
}
useSelf_skill Cure {
lvl 1
whenStatusActive Blinded
maxUses 1
}


Knight/Lord Knight

attackSkillSlot Bowling Bash {
lvl 10
sp > 10%
aggressives >= 3
maxUses 2
}
useSelf_skill Twohand Quicken {
lvl 10
sp > 20%
whenStatusInactive Twohand Quicken

}
useSelf_skill Parrying {
lvl 10
whenStatusInactive Parrying
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
notInTown 1
}
useSelf_skill Aura Blade {
lvl 5
sp > 80%
whenStatusInactive Aura Blade
inLockOnly 1
disabled 0
}
attackSkillSlot Spiral Pierce {
lvl 5
sp > 25%
disabled 0
monsters
maxUses
inLockOnly 1
}
attackSkillSlot Pierce {
lvl 10
dist
sp > 10%
inLockOnly 1
timeout 5
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
}
attackSkillSlot Brandish Spear {
lvl 10
dist
sp >10
aggressives >= 2
inLockOnly
timeout 5
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
}
useSelf_skill Concentration {
lvl 5
sp > 80%
whenStatusInactive Concentration
inLockOnly 1
disabled 0
}
useSelf_skill Berserk {
lvl 5
hp < 8%
inLockOnly 1
disabled 0
}


Чего-то не хватает или где-то ошибка? Тогда говорите, не стесняйтесь.
19.04.07
Добавил скилы Lord Knight'у (Concentration и Berserk) (спасибо Starsky)

SuPeR MaRiO
25.04.2007, 15:37
А как правильно использовать скил релакс? Чтоб он вместо садится использовал Relax?

Starsky
26.04.2007, 12:48
useSelf_Skill tension relax ?

XPEH
12.08.2007, 09:01
а у пала скилл сакриф?

4epT
12.08.2007, 16:24
XPEH, ну попробуй по аналогии написать.. не?

Asidkin's
23.08.2007, 17:09
мммм если поставить ваши конфиги крузу\палу то будит оч оч криво...непонятно зачем такую сырую инфу выносить? ето можно увидеть и в кофигураторе и тд, тк ето стандарты..

лично меня в етом топике интересует скил гк..сам ботаю недавно, с пару месяцев, банальных ботов поставить несложна, но вот загорелся заботить старого гкшника..по вашиму конфигу получается оч криво.. помоиму лудше спрашивать и отвечать более конкретно. чем давать пустые конфиги.. обрашаюсь к вам, тк давно уже просматриваю разные форумы по ботам, но только у вас нашел реально интересной инфы.


собственно гк,я никак нимогу настроить чтобы он правильно кастовал.. сделал у скила каст после 20+ мобов, но что сделать с набором "кучи мобов" , я непонял... посоветуйте что либо, чтобы круз бегал по локе, при N мобов бил гкшкой..дальше я сам..

4epT
24.08.2007, 08:25
Asidkin's, напиши как ты считаешь чтобы должно было тут написано, я с удовольствием всё переправлю ;)

ЗЫ: бот не умеет собирать кучи мобов :( (?)

Asidkin's
25.08.2007, 12:59
нивкоем случае не считаю что сдесь неправильно) просто ето скелет, а я прошу помоч с кастованием гк. по вашему конфигу ( схож с мои) круз возможно и скастует гк при монстрах больше N, где N - число в настройках скила, но у меня бот подходит к 1 мобу , прост оатачит его, ( мб при толпе он и кинет гк),согласись, данный человек бы бегал, собирая толпу, не атача никово...

v1stos
16.02.2008, 14:26
Апечатко:
useSelf_skill Parrying {
lvl 10
whenStatusInactive Parrying
inLockOnly 1
notWhileSitting 1
notInTown 1
}
Вроде макс 5лвл...

ПуФФыстая
02.04.2008, 20:14
А где скилл удар копья? х_Х

Irmo
02.04.2008, 20:38
проблема? набираешь skills в коре и находишь нужный скилл

Женя
02.04.2008, 20:43
ПуФФыстая,
Pierce

ПуФФыстая
05.04.2008, 23:45
В конфиге написано

}
attackSkillSlot Pierce {
lvl 10
dist
sp > 10%
aggressives > 1
inLockOnly 1
timeout 5
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses
}
attackSkillSlot Brandish Spear {
lvl 10
dist
sp >10
aggressives >= 2
inLockOnly
timeout 5
monsters
notMonsters
maxAttempts
maxUses


Но он не бьет скиллами((( Почему?

Gans
06.04.2008, 00:11
пропиши дист; и верно ли что aggressives > 1 - ? это значит "два и больше".

ПуФФыстая
06.04.2008, 00:26
Gans, а скока писать dist
?

Gans
06.04.2008, 00:56
ну напиши там 2 для начала, а вообще от скилла зависит

ПуФФыстая
06.04.2008, 01:14
Gans, Не хочет он нефига(((

alex600
06.04.2008, 15:22
Попробуй убить нафиг параметры которые не задаёшь только самые нужные и дистанцию не надо пусть бьёт с дистанции обычного удара. и что такое
monsters
notMonsters:d

Женя
06.04.2008, 15:29
alex600,
monsters - кого он обязан атаковать этим скилом.
notMonsters - на кого он этот скил использовать не должен.

alex600
07.04.2008, 08:38
monsters я использовал и бил скилом только перечисленных мобов. У меня сомнения в целесообразности использовать в одном блоке обоих параметров.

ПуФФыстая
07.04.2008, 16:09
А если убрать эт monsters
notMonsters он всех будет бить?

Женя
07.04.2008, 22:15
ПуФФыстая,
Не влияет

pachela
18.04.2008, 13:31
Эммм.... Подскажите как сделать что бы бот включал Сакрифайс(Матир) у палов или каждые 5 ударов, или переодически через какое то время перекастовывал! За ранее благодарю!

Женя
18.04.2008, 18:29
Если он отображается в статусном состоянии, то прописать на whenStatusInactive посмотри по гайдам как составлять конфиг на скилл.

pachela
19.04.2008, 18:57
Ну вот я примерно сделал что бы кастовал сакру каждые 120 секунд, но что то не видел ниразу в консольке что бы он это делал!
Нет не отображает в статусах :(

andrey123
19.04.2008, 19:21
пуФФыстая,попробуй написать название скилла правильно ) spear pierce)

Женя
19.04.2008, 20:00
pachela,
покажи как написал

pachela
20.04.2008, 11:29
Насколько я понимаю я забыл указать ХП что бы блыло больше 50% а не 50%. В этом моя ошибка?

useSelf_skill Sacrifice {
lvl 5
maxCastTime 120
minCastTime 60
hp 50
sp 2

Женя
20.04.2008, 12:47
Посмотри вот что:
useSelf_skill Sacrifice { #попробуй attackSkillSlot
lvl 5
sp(hp) >(<) **% #указывай в % от НР или SP
} #закрывающая скобка

Сп, если правильно написано было, забирает по 100. Следовательно sp > 100

Или так:
attackSkillSlot Sacrifice {
maxUses 1
hp > 80%
sp > 20%
}

Можно поставить просто чтоб на НР реагировал
useSelf_skill Sacrifice {
hp < 56%
}
только не знаю будет ли использовать лишь 1 раз или нет.. можно попробовать добавить
whenStatusInactive Sacrifice

В любом случае отпишись что получилось/не получилось

pachela
24.04.2008, 12:30
Опробовал. Реакции 0, реагирует только если ХП меньше 80%, а мне это не надо :( ведь у меня ХП не бывает меньше 100% :-[ я бота научил кушать сиды!!! И плюс на тех плантациях где я его хочу поставить, слабо бьют, а в моем случае и вообще не попадают ]:-> .
Нужно что бы кора включал сакру к примеру каждые 120 сек. Я это и пытался сделать, но почемуто он нечего не делает :(

masterspirta
24.04.2008, 13:12
Зайди на бота кастани сакри, посмотри в статусах что тебе дало, потом используй,

при условии что ты кушаешь сиды условие на ХП СП ненужно!

attackSkillSlot Sacrifice {
maxUses 1
whenStatusInactive <статус>
}

pachela
24.04.2008, 14:23
Вот щас как задам вопрос фсе попадают под стол :) Как в бота зайти и кастонуть сакри? Это что ли с Х кор 1?

masterspirta
24.04.2008, 15:54
все команды написаны тут (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=26&highlight=chat+room)
тебе нужно ввести команду
skills - опказывает скилы и их номера
потом юзнуть скил с помощью следующий команды
ss(<skill #>)[<level>]

тобиш в консоле ты должен написать что типо такого

ss 27 10

Dessany
01.05.2008, 11:01
Я написала все как написано в первом сообщении...у меня бот - сворд, но сейчас он не использует ни один скилл(( Что мне делать? Раньше у меня автоматом прописывался баш 10 ур., тогда он кастовался, а сейчас нет...

4epT
01.05.2008, 11:35
pachela, я не знаю что ты паришься, вот так всё работает:

useSelf_skill Sacrifice {
lvl 5
sp > 100
timeout 120
}

для всех статус тут никакой не появляется!

TOXICITY
31.05.2008, 17:41
а скилл Spear Boomerang? у меня получилось вот што:
attackSkillSlot Spear Boomerang {
lvl 10
sp > 10%
monsters
notMonsters
maxUses
inLockOnly
timeout
dist >3
}
но это неработает!

vladud2000
31.05.2008, 23:08
Начни с простого!
Создай простейший блок

attackSkillSlot Spear Boomerang {
lvl 10
sp > 10%
}

И пляши от него!
Добавь строку
monsters Poring

И протести на порингах.

Постепенно добавляй больше опций. Просто если опция не задействована, то писать ее смысла нету.

А вообще
dist >3
вроде не правильное условие.
> вроде бы не воспринимается Корой. Нужно вводить через запятую 3, 4, 5, 6,...и т.д. Проще не писать это условие и бот будет применять скилл на любой дистанции.

Y0da
26.08.2008, 11:17
Исправьте плиз чтобы когда найт отсиживается не использовал стальной вихрь,а то палицо:)

4epT
26.08.2008, 16:19
стальной вихрь это шо?

spineless
02.05.2009, 15:44
attackSkillSlot Bash{
lvl 5
sp > 12
}

не работает, что делать?

Шепот
03.05.2009, 10:26
attackSkillSlot Bash {
lvl 5
dist 1.5
sp > 10%

}

У меня вот так =)
Хотя точно не знаю, нужна ли вообще строка с дистанцией ))) ПРосто проверять лень. Работает, и все %)

spineless
04.05.2009, 09:03
а какой серв? офф?

AHTOHFW
04.05.2009, 15:13
дядьки программеры - по идеи скил "удар копьем" прописывается так:

attackSkillSlot Pierce {
lvl 10
dist 1.5
sp > 7%
aggressives > 1
inLockOnly 1
monsters
notMonsters
notInTown 0
}

если где накосячил - сообщите плиз, я пойму на сколько я врубился

Шепот
04.05.2009, 21:10
ыы =)
Мысль шальная в голову пришла... Вот вы пробовали гео копием тыкать? Помните как это делается? по горизонтали или по вертикали строго 4 сплайна. Ежели наискосок, то гео начинает тебя жрать )))
Вот и подумалось, а можно ли прописать нечто подобное? У меня-то точно мозгов не хватит, однако ж, авось кого заинтригую %)