PDA

Просмотр полной версии : Дайте пожалуйста настройки на DarkRo Pie


PlayGirl
23.10.2007, 17:08
Нужны срочн онастройки на ДаркРо Pie будьте добры вылажите пожалуйста)

4epT
23.10.2007, 18:36
Ага подорвались и дали

На 39 серваков настройки выложили, а на DarkRo не стали выкладывать, ждали кого-нить скажет: "Нужны срочн онастройки.."

PlayGirl
23.10.2007, 19:21
а что такого? я там искала там не было

GoldenShadow
23.10.2007, 20:38
блин народ вы наглеете...и правда на большинство серваков настройки идут в стандартном наборе...и все равно кто-нить да спросит...
если нету на форуме настроек под твой сервер...первым что нада сделать не запостить тупую тему "памагите" или "хелп!!!!!!!", а попробовать еще разок поискать...если и правда нету...то читать гайд"как узнать настройки своего сервера"
за вас никто работу не будет делать...ну если за деньги...другой разговор...

PlayGirl
23.10.2007, 21:30
я так и сделала как ты написал...просто там прога что бы пробить ип адресс не рабочая я ее запускаю вылетает ошибка (запускаю ее когда клиент запущен ) если есть 100% рабочай программа вылажите ссылку плиз

GoldenShadow
24.10.2007, 15:31
я так и сделала как ты написал...просто там прога что бы пробить ип адресс не рабочая я ее запускаю вылетает ошибка (запускаю ее когда клиент запущен ) если есть 100% рабочай программа вылажите ссылку плиз
какая ошибка? опиши подробнее...

4epT
24.10.2007, 20:59
Kakawka, PlayGirl, для этого есть личка, нефигу тему лишним дерьмом поливать

Kakawka
25.10.2007, 02:23
нефигу тему лишним дерьмом поливать
Значит в этой теме всё же есть дерьмо:D