PDA

Просмотр полной версии : проблема с колчанами!


PeTi4
06.10.2007, 18:24
useSelf_item Wind Arrow Quiver {
inInventory Wind Arrow < 50
}

Использую етот код.Бот сразу открывает все колчаный которые есть в инвентаре.Подскажите чё зделать надо.

Gans
06.10.2007, 18:42
Поставить timeout, хотя бы несколько секунд.
Убедиться что Wind Arrow пишется именно так, а не иначе.

4epT
07.10.2007, 01:20
скорее правельно будет:
useSelf_item Wind Arrow Quiver {
inInventory Arrow of Wind < 50
timeout 3
}

и не нада самому придумывать имена итемов, они есть в tables\items.txt

ZlodeY
28.02.2008, 16:01
От себя хочу добавить. пролистал весь форум (искал про колчаны) решения не увидел. Метод который предложил 4epT не работает так как хотелось бы, то есть таймаут с задержкой в несколько секунд и он снова открывает колчаны и так пока все не откроет.

У меня поставлен вот так, стрелы и колчаны пишите свои:

useSelf_item Oridecon Arrow Quiver {
inInventory Oridecon Arrow < 50
maxUses 1
}