PDA

Просмотр полной версии : Как доставать и покупать Item'ы (Мясо)


AmsTaFF
18.12.2006, 00:52
Покупать Мясо:
buyAuto Meat {
npc prontera 64 125 #локация НиПиЦя
standpoint
distance 5 #Дистанция с которой вы будете говорить с НиПиЦёй
minAmount 2 #пойдёт покупать мясо когда его кол-во равно или меньше 2
maxAmount 120 # Какое кол-во мяса у вас будет после закупки.
}
Доставать Мясо из Кафры:
getAuto Meat {
minAmount 2 #Минимальное кол-во
maxAmount 120 #Максимальное кол-во
passive
}
*Обязательно правильно указывайте название Item'ов (с Заглавной буквы и т.п.)*

Xhasan
07.09.2007, 20:44
Кстати кто гоняет мерчем, мясо мона брать из телеги.

Если в items_control.txt прописать Meat 25 0 0 0 1
то бот начнет брать мясо из телеги как тоько в инвентаре его станет меньше 25

А если в соnfig.txt прописать

doCommand cart get Meat 25 { #сколько перекладывать
inInventory Meat < 10 #когда перекладывать
timeout 3 #задержка по времени, что бы без палива
}

То бот будет перекладывать мясо из телеги в инвентарь по 25 шт. как только его будет оставаться там меньше 10

Saiiiia
22.12.2007, 22:58
А если я не хочу тока поты (у меняв конфиге только белые зелья указаны) а хочу еще винги и т.д. и то что в items.txt, когда мой бот идет покупать он покупает очень много потов и ничего больше

4epT
23.12.2007, 02:04
Saiiiia, напиши несколько блоков:

buyAuto item1 {
}
buyAuto item2 {
}

VendettA
29.01.2008, 23:02
Проблема... у меня OK 2.0.4 вообщем поставил боту вот такие задания

buyAuto Meat {
npc izlude 121 138
zeny > 3000
standpoint
distance 5
minAmount 1
maxAmount 60
}



sellAuto 1
sellAuto_npc izlude 121 138
sellAuto_standpoint
sellAuto_distance 5

storageAuto 1
storageAuto_npc izlude 134 87
storageAuto_distance 5
storageAuto_npc_type 1
storageAuto_npc_steps
storageAuto_password
storageAuto_keepOpen 0
storageAuto_useChatCommand
relogAfterStorage 0


Так вот он почему то не покупает мясо, когда оно у него закачивается... он не реагирует, когда веса набирается 49% он санчала идет скидывает вещи в кафру, протом продает остатки и свободно пляшет дальше далбить мобов, но без мяса... в чем ошибка ••••••



Заметил вот что на опенкор 2.0.4 и 2.0.5 не работает автобай и надо писать макрос под покупку... который срабатывает идеально...


Ммм щас поставил макрос и больше не парюсь с покупкой мясв.. правда возникла другая проблема. Бот заявляет что не знает некоторых нпс и не может их достать из npcs.txt

Хмммм странно както пропали =) координаты нпс из сонфига в самом опекоре поставил все на место...

4epT
30.01.2008, 19:43
VendettA, выложи макрос на покупку (в соответствующем разделе)

lFunkl
31.01.2008, 17:28
А если например мне нужно ещё покупать в магазине крылья как ему сказать что б он в магазин шел (именно магазин)? Я написал так
buyAuto Concentration Potion {
npc prt_in 121 213
standpoint
distance 7
minAmount 1
maxAmount 7
}

buyAuto Fly Wing {
npc prt_in 121 213
standpoint
distance 5
minAmount 5
maxAmount 40
}

Но бот орёт что не понимает очё речь и где это, тупо встаёт.

Женя
31.01.2008, 17:51
проверь где нпс стоит

lFunkl
31.01.2008, 21:39
ну а написано правильно? я просто в координатах ошибся?

а вот ещё тема такая, он после покупки садится)), и тупо сидит, я уже проверил настройки его саждения на хп и сп (ну если мало там и т.д.), но всё равно садится.

проверь ещё раз

Jozo
15.04.2008, 20:17
ну а написано правильно? я просто в координатах ошибся?

а вот ещё тема такая, он после покупки садится)), и тупо сидит, я уже проверил настройки его саждения на хп и сп (ну если мало там и т.д.), но всё равно садится.

проверь ещё раз

Если нужно чтобы после этого бот шел качаться пропиши в confige lockmap и
route_randomWalk 1

bankaSmerti
27.06.2008, 02:51
Черт, мне кажется ты не прав.
проблема возникает когда нпс находиться где то в магазинах. Т.е карта prontera_in это сборище всех магазов в пронте. Он зайдет в первый портал который ведет на карту пронтера_ин но сам понимаешь: из одного магаза попасть в другой так не получиться, только через город..
Вот он и теряется: не может найти дорогу. По идеи должен быть способ указать в какой портал ему надо шагнуть, но я сколько рылся в документациях, найти не смог. Кстати нормально работает в пэйоне, там магаз с вингами - первый по ходу движения так что бот не ошибается

Сам сталкивался как решить не знаю. Единственный надежный вариант - использовать только тех нпс которые стоят в городе.

masikss
08.06.2011, 18:09
Он зайдет в первый портал который ведет на карту пронтера_ин.
Ошибаешься -мой бот скупается в магазине и неважно в какой части города он стоял- бежит именно в тот портал где стоит НПС, правда прист если стоит фолоу - заходит действительно в первый попавшийся...