PDA

Просмотр полной версии : я и бот


Aminoza
28.08.2007, 01:26
я плохо шарю вботе кароч ваще нешарю да мне и нечо ненадо он чото там бегает мне бы то к одно чтобы кода у нево лимин в луте он нестоял над каждым лутом по 1 минуте как ето зделать?

Ярыло
28.08.2007, 11:46
... у нево лимин в луте он нестоял над каждым лутом по 1 минуте как ето зделать?Тоесть лимит в луте•••••• ты про перевес•••••• если да тогда попробуй использовать это (http://ragbot.ru/forum/search.php?). Ну если совсем уж тяжко тогда тыкай СЮДА (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=64)
и читай пункт 7 (хотя на мой взгляд до изменений было лучше и удобней и понятней) ну и на самый присамый корявый день рук тыцни здеся (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=553&highlight=%EC%FF%F1%EE) и почитай 3 топ, там всё написано дотошно, и если ты и там "незрозуміеш" что те делать, то забудь про бота :)

Aminoza
28.08.2007, 16:23
ну да типа лимит :)