PDA

Просмотр полной версии : проблемы с коннектом


Patriot
24.08.2007, 13:27
после небольшого обновления приватного сервера, бот перестал работать.. странно, что при запуске любого аккаунта в имени перса отсутствуют первые две буквы .. и после нескольких секунд после соединения - дисконнектится. как мне узнать настройки, что собственно могло поменяться?

Tuzz
24.08.2007, 20:07
скока раз повторять - charBlockSize 108. Да и вообще, расскажи что за червер, ссылку, описание. Напиши то, что ты САМ сумел сделать, вобщем приложи хоть какие нибудь усилия

Patriot
27.08.2007, 10:34
Соррь, вовремя не отписался.. короче по хелпу скачал необходимые проги, определил версии.. все равно не работало, пока не скачал последнюю версию опенкоры.. вообщем все пашет в том числе свежая версия wx.. остлась проблема с плагином - никак не хочет работать.. нифига не могу понять чё ему надо...

†Андрей†
06.09.2007, 07:01
а куда надо вписывать charBlockSize 108?

Dima
06.09.2007, 13:14
у мя вообще не конектится
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 110022
master_version: 25
serverType: 13

Xhasan
06.09.2007, 21:58
Все верно Dima на ОФе ввели башню танатоса и поменяли настройки.
Так что самое время нам с тобой научится все таки пользоваться прогами по определению настроек сервера - а не прикидываться лошками и не ждать пока пацаны за нас все сделают. Хотя если лениво то могеш обождать, кто нить через неделю выложит обнову..))

4epT
06.09.2007, 23:29
Xhasan, говорят, что вот с этим (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=9664&postcount=35) всё работает

Dima
07.09.2007, 02:02
все знаеш ))

Xhasan
07.09.2007, 12:46
Все верно на OFе изменился только номер version:
надо в файле servers.txt
вместо
version: 110022
вписать
version: 301
и все снова заработало
Бальшая спасяба "4epT"
настоящий друг нувис-читеров, не то что некоторые..)