PDA

Просмотр полной версии : LegacyRo


Hamiliop
21.08.2007, 03:10
Настройки (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=10847&postcount=39)

Closing connection to Character Server
Disconnecting (75.126.22.164:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (75.126.22.164:5121)... connected
You are now in the game
Your Coordinates: 199, 333
Welcome to LegacyRO server!
---------------------------------------------------------------
LegacyRO runs on the latest eAthena SVN, and is updated on a weekly basis.
Please follow the rules for a more pleasant experience:
1. Be polite and respect your fellow players and GMs.
2. No using third party programs.
3. No abusing bugs or exploits.
4. No scamming.
Breaking the rules will get you sent to jail or a account ban.
---------------------------------------------------------------
Useful commands:
@commands - shows all available commands that you can use
@request - ask for a GM
@time - server time
/noctrl - continuous attack without using clicking (does not work in PvP or WoE)
/noshift - useful for heal bombing and PvP
/notrade - reject all trades, useful for WoE
---------------------------------------------------------------
Do not give out your password to anyone! GMs are not responsible for
hacks if you give out your password.
---------------------------------------------------------------
For questions, use the @whogm command to see all current online GMs.
You have no new messages.
Unknown #110013824: Done talking
Attacking: Monster Poring (0)
Disconnected from Map Server, connecting to Account Server in 30 seconds


[Legacy RO]
ip 75.126.22.164
port 6900
master_version 14
version 20
serverType 5
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

Вот моя проблема, И так постоянно, дисконектит...
Настройки вродь правельные, так в чем же моя ошибка?

4epT
21.08.2007, 15:44
там походу нпц какой-то докапывается при коннекте?
или выкидывает именно когда атачить начинает? (тогда сервер тип не тот)

za3ba10
11.09.2007, 17:39
проблема решена ?

DiMaX
21.09.2007, 11:48
[Legacy RO]
ip 75.126.22.164
port 6900
master_version 14
version 30
serverType 5
private 1
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

покачто работает с такими настройками
была проблема с появлением Unknown packet - 02B9 обновил версию бота и пока работает

Adsumus
17.10.2007, 20:43
данные настройки сервера сейчас неработают.... пользуюсь последней версией опенкоры =)

miniBot
18.10.2007, 01:03
[LegacyRO]
ip 75.126.22.164
port 6900
version 71
master_version 14
serverType 8
charBlockSize 108
private 1
serverEncoding Russian

а еще во вложенном файле сделанные мной порталы для варп нпц, примерно 2700 порталов для 52 варперов по всему миру, разархивируе, открываете файл, копируете все содержимое в tables\portals.txt

4epT
18.10.2007, 04:32
miniBot, а ты-то тут какими судьбами?
тебя же кто-то уже поправлял, что если "serverType 8", то "charBlockSize 108" - и нафиг не нужно ;)

Закатал новые настройки в список серверов

Журналист
24.10.2007, 10:10
вот такой вапросик,ктонебудь знаит номера портов легоси кпримеру на асгарде 6900 5121 6121. я мграю через прокси сервер и надо чтоб админ открыл их чтоб я мог в легоси поиграть.так играю на асгарде там всё норм а в легоси зайти немагу.вот...:(

dawn
30.10.2007, 08:46
неидет у мну с этими настроиками!

miniBot
01.11.2007, 00:01
тебя же кто-то уже поправлял, что если "serverType 8", то "charBlockSize 108" - и нафиг не нужно
ну хуже от этого полюбэ не будет
miniBot, а ты-то тут какими судьбами?
иногда захожу, может тут есть то чего там нет, я вольная птица, летаю где хочу.

miniBot
01.11.2007, 00:03
вот что пишут на опенкоре ком

после 28.10.2007

[LegacyRO]
ip 75.126.22.164
port 6900
master_version 14
version 97
serverType 8
serverEncoding Russian
private 1

the main changes are :

master_version 14
version 97

сам пока не пробовал, но все там сказали спасибо, а если пакетики анкноун появляются, то лечится это экстрактором, ну вы поняли экс трактором, тоесть трактором котоый экс, ну типа бывший, тоесть теперь он не трактор, но был им совсем недавно, поэтому экс, но все-же трактор.

4epT: чуть подредактировал, а именно "serverEncoding Russian" и к чёрту "charBlockSize 108"

4epT
17.11.2007, 14:26
сменились ip и version (http://ragbot.ru/forum/showpost.php?p=10847&postcount=35)

papo4ka
04.03.2008, 20:23
Всем хай! У меня такая проблема! Начну сначала.. Кроч юзал бота, все акей было! Поставили автопатчер при заходе в игру.. До ентого патчи качались было все норм.. Сегодня скачался патч.. Запускаю бота он мне пишет

Connecting (74.86.240.226:6900)... connected
-----------Account Info------------
Account ID: 3024425 29 26 2E 00
Sex: Girl
Session ID: 9720 F8 25 00 00
30369 A1 76 00 00
-----------------------------------
--------- Servers ----------
# Name Users IP Port
0 Icarus 1021 74.86.240.226 6121
-------------------------------
Closing connection to Account Server
Disconnecting (74.86.240.226:6900)...disconnected
Server 0 selected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Character Server...
Connecting (74.86.240.226:6121)... connected
Received characters from Character Server
------------- Character List -------------
Slot 1: ___ (High Priest, level 96/65)
------------------------------------------
Received character ID and Map IP from Character Server
----------Game Info----------
Char ID: D2 CD 03 00 (249298)
MAP Name: prontera.gat
MAP IP: 74.86.240.226
MAP Port: 5121
-----------------------------
Closing connection to Character Server
Disconnecting (74.86.240.226:6121)...disconnected
Pausing for 1 second(s)...
Connecting to Map Server...
Connecting (74.86.240.226:5121)... connected
Disconnecting (74.86.240.226:5121)...disconnected
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22
master_version: 14
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...


Вот так вот! Мастер версию и сервер версию узнавал этим методом!!
http://www.openkore.com/wiki/index.php/Guide_to_figuring_out_server_information
Но они остались неизменны (такие же как и были), а вот в боте пишет что поменялось...
Через впе не пробовал узнать версию у меня чет он не распаковывается.. Мот кто сможет попробовать сделайте плз!

Инфо Сервера!! Навсякий

<?xml version="1.0" encoding="euc-kr" ?>
<clientinfo>
<servicetype>korea</servicetype>
<servertype>sakray</servertype>
<connection>
<display>LegacyRO</display>
<desc>Ragnarok Online private server</desc>
<address>74.86.240.226</address>
<port>6900</port>
<version>22</version>
<langtype>1</langtype>
<registrationweb>www.LegacyRO.com/Register</registrationweb>
<aid>
<admin>2100003</admin>
<admin>2100004</admin>
<admin>2100005</admin>
<admin>2100006</admin>
<admin>2100007</admin>
<admin>2100008</admin>
<admin>2100009</admin>
<admin>2100010</admin>
<admin>2100011</admin>
<admin>2100012</admin>
<admin>2100013</admin>
<admin>2100014</admin>
<admin>2100015</admin>
</aid>
</connection>
</clientinfo>

Мои настройки в боте:

[LegacyRO]
ip 74.86.240.226
port 6900
master_version 14
version 22
serverType 8
private 1
serverEncoding Western
charBlockSize 108

GoldenShadow
04.03.2008, 21:03
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22
master_version: 14
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...

У вас что то в настройках поменялось... проверь впе про заного настройки сервера...
ИМя ты стер у хайприста своего?

Кто-то
04.03.2008, 23:48
Настройки те же самые. Но у меня тоже не работает.

papo4ka
05.03.2008, 12:28
у меня впе про не извлекается по какой-то причине из винрара.. Если тебя не затруднит не мог бы ты проверить? А имя я стер

попробовал в впе, выдает такую же информацию.. попробовал сменил version вместо 22 поставил 1.. оно короче стало писать енто
Connect failed, something is wrong with the login settings:
version: 22
master_version: 14
serverType: 8
Relogging in 30 seconds...
в самом начале.. так что мне кажется что-то в ентом
master_version: 14
serverType: 8

кароч. что-о немного решил.. конекчусь через xkore но оно мне шлет какие-то пакеты!!!

Average
05.03.2008, 21:36
ВпеПро не распаковывается из-за того, что антивир считает его за вирус, и удаляет....у них как входишь почемуто 2-а раза загружается картинка перед входом в игру уже после выбора перса.

Кто-то
05.03.2008, 21:56
Это после вчерашнего обнавления. Мастер и сервер версии теже самые. СерверТип немогу найти :stop:

dawn
31.03.2008, 14:03
ну дак какие настроики на данныи момент•••••• O.o