PDA

Просмотр полной версии : На счет ragnarok medik-a


amfi
28.07.2007, 04:38
увидел на ваашем сайте такую замечательную штуку и решил не думая скачать, как я понял мона себя хилять (внезапно) в игре когда сам играешь или это про бота имелось в виду? когда захожу в игру запускаю эту прогу и кода нуна хильнуть нажимаю на F-ky а там выдает типо не может найти Ragnarok Medik. HLP. че это за мутня подскажите плз как ее настроить...

4epT
28.07.2007, 05:49
если у тя на ф1 находится вайт пот (и в медике поставлено ф1), то запускаешь игру, запускаешь медик.. игра должна быть открыта на весь экран. и при выставленных процентах медик будет "жать" кнопочку ф1

зы: давно я им пользовался, надеюсь ничё не перепутал..

Капуста
24.08.2007, 11:28
она на голдро работает?? и поты я так понимаю не тратяться?

4epT
24.08.2007, 13:13
Капуста, хз на счёт голд ро, но поты ещё и как тратятся

RODRIGO
11.09.2007, 21:52
4epT, привет! Послушай помоги пожалусто мне найти где можно скачать палитры покраски к Рагнараку

4epT
12.09.2007, 12:34
RODRIGO, привет!!!!
отличная тема для обсуждения этого вопроса..
и как тебе повезло, что ты обратился на прямую к тому человеку, который каждый день перед сном рисует покраски для РО..
http://rofan.ru/images/smiles/diablo.gif

maxno
15.09.2007, 03:07
yxy нашол тeмy для покраски

motobeast
30.10.2007, 11:05
выложите пожалуйста ссылочку на данную програмку, я что то никак найти не могу её.

4epT
31.10.2007, 13:25
тут (http://ragbot.ru/index.php?dn=down&to=cat&id=1)
в самом низу

Sibis
01.11.2007, 19:01
народ популярно объясните как им пользоваться пожалусто!
скачал. на Fки ложу поты.на те которые устанавливаю в ро медике. нажимаю и Home и End (поочереди) никак не пашет.

объясните нубу. как им пользоваться(на пальцах=)) )

П.С. там хелп нп энгише-я в неем не шарю. гамаю на рус ро. там совсем скуно стало. боты не пашут=)

4epT
01.11.2007, 20:39
юзай переводчики. на сколько я знаю, то он не работает в оконном режиме.. + может зависить от того как показывается у тебя окошко с хп (помоему нужно чтоб было развёрнутым). кароче методом перебора тыкай, а потом напишешь 100% вариант.

Elviss
01.11.2007, 20:55
4epT, Слушай а почему 2окна не пашут =(

GoldenShadow
01.11.2007, 21:11
на каком сервере не пашут? программки которые выложены в инете адаптированы для оффа...на голде, насколько мне известно 2 окна разрешены администрацией...

4epT
01.11.2007, 22:08
Elviss, пашут, если подойти с умом.. вопрос в том как подойти с умом.. я хз как :(

флуд будет удалён нафиг..