PDA

Просмотр полной версии : помогите пожалуйтса


Карандаш
27.07.2007, 07:47
помогите , 1 раз бота решил попробывать , всё у него настроил в конфиг,сервер...
токо как бота запустить и надо для этого его куда копировать?:)

Gans
27.07.2007, 10:55
ботика хатела,
вот и залетела
ля, ля-ля, ля-ля.

4epT
27.07.2007, 17:41
Карандаш, запускаешь как и обычное приложение (игру, программу..) запускай через файл wxstart.exe, а на счёт копировать..главное, чтобы он был у тя на компе ;)