PDA

Просмотр полной версии : бот и нпц


street-boy
14.07.2007, 19:50
народ, помогите плз написать конфиг для бота, чтобы он подходил к нпц и разговаривал с ним, т.е. проходил квест с выбором параметров... оч не охота 3к раз проходить 1 и тот же квест... помогите плиииииииииззз

Neokron
15.07.2007, 00:48
ппц скоро вообще врубил бота , ушол в шлоку(пример) , бот накачался, вещи выбил вечером на гв сходил...и тд тп...

street-boy
15.07.2007, 11:38
ну так что народ, есть идеи?? плиииииииииззз

Quezacotl
15.07.2007, 12:32
есть конечно, предлогаю те идейку перечитать все прикрепленные темы в разделе:"Боты для Рагнарок", и возможно ты поймеш, что предоставленной тобой информации недостотаточно..........так же дам идею, уделить большое внимание теме "макрос: прокачка с новиса до 2-ой профы" от AmsTaFF,вчастности к файлику в данной теме, там очень много примеров разговора с нпс...........

Удачи.

4epT
15.07.2007, 19:16
street-boy, а те для каких целей?

ппц скоро вообще врубил бота , ушол в шлоку(пример) , бот накачался, вещи выбил вечером на гв сходил...и тд тп...
Может для тебя это и шоком будет, но это уже давно реализовано.

Даже больше, есть плагин, с которым бот сам на ГВ ходить будет.

Так что Запускай и иди кури бамбук, нах вообще играть?

street-boy
16.07.2007, 01:44
4epT, мне надо пройти 1 и тот же квест много раз, квест на лут...
помоги плз, че-та я в макросах ниче не понял =((

4epT
16.07.2007, 02:30
кароч должно получиться типо того:
automacro kwest {
inventory "Pupa Card" > 0
inventory "Creamy Card" > 0
run-once 1
call {
do move 140 160 prontera
pause 2
do talknpc 146 162 prontera c c c r2 c c
pause 2
release kwest
}
}