PDA

Просмотр полной версии : Disconnect from map server(rusro){решено}


Boikonur
06.07.2007, 22:48
заходит за чара видит моба и выдает такуювот фигню:(
[Ragnarok]
ip 85.17.154.34
port 6999
master_version 2
version 24
serverType 9
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

я полный нуб и в ботах нечегошеньки не смислю
обьясните доступно
кстати покапался в клиеннте
в корочке клиента папка map обсалютно пустая,может дело в этом?

4epT
07.07.2007, 02:36
кстати покапался в клиеннте
в корочке клиента папка map обсалютно пустая,может дело в этом?
не в клиенте, а в боте (под клиентом тут принято понимать клиент к серваку, а не OpenKore)
К тому же у тебя не полные настройки, ищи полные (у нас в списке серверов)

Boikonur
07.07.2007, 09:37
Поставил полные настройки таж фигня
[RusRo]
ip 85.17.154.34
port 6999
master_version 2
version 24
serverType 9
serverEncoding Russian
private 1
charBlockSize 108
pauseCharServer 1
pauseMapServer 1

пишит:
Disconnected from map server, connecting to account server in 30 seconds...

4opt spasii
не дай погибнуть в рассвете лет...
помоги с ботом

Gans
08.07.2007, 14:26
в корочке клиента папка map обсалютно пустая,может дело в этом?нет, эта папка всего лишь для красивых графических карт в wx-интерфейсе, и ни для чего более

4epT
08.07.2007, 19:47
Boikonur, видимо у тебя древний бот, ибо у меня всё ОК

Boikonur
08.07.2007, 21:42
на сайте скачал 1.9.4

4epT
08.07.2007, 23:43
ты 2 плагина удалял?
я спецом щас пробовал у мя всё заходит!

Boikonur
09.07.2007, 11:02
можно уточнить че за плагины и где их искать??

4epT
09.07.2007, 12:36
Boikonur, читать тут (http://ragbot.ru/index.php?dn=down&to=open&id=70)

Boikonur
09.07.2007, 22:11
проблема решена!!!!ура ура ура 4ерту!!!

4epT
10.07.2007, 02:30
ура, ура внимательности!

SirMichael
13.07.2007, 00:02
Жутко извиняюсь...
У меня тоже трабла...
Заходит, видит монстра и в панике дисконетица...
ropp.pl и pathconnect.pl удалил...
Всё равно не помогает =\
облазял весь форум но чёт так ничё не поучаеца...

На всякий случай вот мой сервер...
http://www.midgardro.com/

Помогите, с меня пиво ^_^

На всякий случай, мож я утт чё напорол?
[My Server]
ip 81.95.225.158
port 6900
version 20
master_version 02
serverType 3
charBlockSize 108
serverEncoding Russian

4epT
13.07.2007, 00:27
"master_version 2" ?

Городской чтоли сервак?
"В игре: 9"

SirMichael
15.07.2007, 13:47
честно сказать хз...
вот что выдаёт WPEpro
64 00 14 00 00 00 45 76 69 6C 4B 69 74 74 79 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 71 71
71 71 71 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 02


"master_version 2" ?

Городской чтоли сервак?
"В игре: 9"
02 на 09 поменять? Если да, то пробовал =)

всё, спасибо... всё работает...
поменял
master version на 9
и
Servertype на 9

4epT
15.07.2007, 19:20
SirMichael, ппц как связаны сообщения:
"master_version 2" ? << тут я имел в вижу что 02 никто не пишет (это неправильно)

и вот эт осообщение:
Городской чтоли сервак? "В игре: 9" << тут я имел в виду что онлайна 9 человек

А вот из-за твоей реплики "02 на 09 поменять? Если да, то пробовал =)"
я ещё не скоро из под стола встану

Что ещё смешнее - это то, что тебе это и помогло..

jnevra
08.07.2008, 11:30
Прошу прощенья, за "архиологию"))
Но тоже проблема с этой строчкой:
Disconnected from map server, connecting to account server in 30 seconds...
Бот - прист, на нем вроде как поставлены нули в конфиге на всех возможных рестартах, там вообще практически везде нули )) Кроме блока follow и скилов). Кажется, чего уже только не пробовала там менять, копировала из работающих папок (кстати, а несколько ботов можно запускать из одной папки или все-таки для каждого своя?)))) Мб проблемы в другом файле ОК) Прист заходит, кастует... в общем, висит немного в он-лайне и... дисконект с выше означенной строчкой.
Версия ОК -2,0,6
Причем копии этой же папки ОК, но настроенные на других персонажей (новис и хим)) вроде нормально работают. В любом случае не дисконектятся.
Подскажите, пожалуйста, возможные решения проблемы. Или следует выложить конфиг?
Увы, я новичек =/

Добавлено через 17 часов 44 минуты 20 секунд
Так и не поняла, что за втф такое) Удалила глючащую папку, перенесла конфиг.тхт целиком в другую... И заработало.

Женя
08.07.2008, 19:40
Глюк скорее всего в самой коре была. Делай копии работающих ботов и начинай менять с них.

а несколько ботов можно запускать из одной папки или все-таки для каждого своя?
У каждого чара своя копия коры.