PDA

Просмотр полной версии : Xkore на Анклаве


postmaper
20.06.2007, 18:30
Играю на анклаве 4-ый месяц.Обычный консольный вариант работает нормально а вот при включении xkore клиент начинает выдавать ошибку:отправьте отчет какойто там матери и бот попросту виснет.Вопрос срочный ибо админы доперли проверят на бота так:войдеш в чат по требованию значит не бот а вот даже если ты разговариваешь и ходишь как человек но в чат не зашел,то ты хлопочешь бан(друг уже схлопотал)

vitt
20.06.2007, 20:34
консольные команды тебе в помощь - изучай...

postmaper
20.06.2007, 21:27
пасиб тебе добрый человек наставил на путь истинный.С xkore я так и не разобрался но терь хотяб проверки чатом бояца не буду:cool: