PDA

Просмотр полной версии : вопросик


imperia
17.06.2007, 07:24
как зделать чтобы бот при включении юзал команду @autoloot потом варпался @warp pay_dun04 если убивают чтоб он подошол к НПЦ отхилилс и опять варпался...3 раз юзаю бота ничё толкрм незнаю...

или тоб маг использовал лорда телепортиовался опять использоваллорда и так далее?

и как зделать чтоб бот подбирал чюжой лут?

Threw
17.06.2007, 10:12
когда включиш бота пропиши эту команду @autoloot
а остольное не знаю, хотя поиши на форуме должно быть

imperia
17.06.2007, 11:00
искал что я хочю нету

Threw
17.06.2007, 15:02
темы раздела : вопросы по боту
я поискал и нашол!!!

4epT
17.06.2007, 16:03
Делается макросами, вот похожиет темки
Включаем @autoloot (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=632)
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=971&highlight=%40warp
http://ragbot.ru/forum/showthread.php?t=434&highlight=%40warp
не думаю что тебе это сильно поможет, поэтому читай гайд и разбирайся с макросами

imperia
17.06.2007, 18:22
мне надо чтобы он летал по карте и юзал скилл и так до бесконечности(маг)через крими карт...а втех темах чтобы летал и продавал...там лимит веса 700к мне в 6 на работу неуспеет всёзабить....чтоб увидел моба юзанул скилл и телепорт тут такого ненашол..просто видел ботоводов они летаю...спросить нельзя нерусские гады

от чтобы юзал скил потом сразу телепортировался...

attackSkillSlot Jupitel Thunder{
lvl 10
dist 5
aggressives > 5
sp > 10
inLockOnly 1
maxUses 6
}

attackSkillSlot Storm Gust {
lvl 10
dist 5
sp > 10
maxUses 7
notMonsters Sohee
monsters Dokebi
target_whenStatusActive frozen
}

attackSkillSlot Fire Bolt {
lvl 10
dist 5
sp > 10
maxUses 7
monsters Dokebi
notMonsters Sohee
}
просто харейт сервер и вдобавок ещё Пк так просто непобегаешь=)

4epT
17.06.2007, 18:43
что ты спрашивал, то я тебе и написал, изъясняйся понятнее.
то про сто ты говоришь именуется как "teleportAuto_search". Это всё делается через конфиг. Ищи тему

imperia
17.06.2007, 18:46
я ничё непонел но всёравно спасибо!

4epT
17.06.2007, 18:47
ищи, читай, поймёшь, пожалуста

4epT
19.06.2007, 17:39
никак, все карты в коре есть, единственное она может называться в коре по другому, смотри чё консоль пишет

imperia
19.06.2007, 17:44
cannot load field gold_dun:No corresponding file found for field 'gold_dun'
вот чё пишет!

4epT
19.06.2007, 17:58
а если на это карте набрать команду where в консоль?

imperia
19.06.2007, 18:08
gold_dun и координаты

4epT
19.06.2007, 21:08
~словам твоим не верю я, я доверяю логам~
~раз молвишь ты, что карта gold_dun, быть посему~
зайди в папку fields, и там сделай копию какого-нить файла с именем gold_dun

ЗЫ: а вообще ты на неё как попадаешь?

imperia
25.06.2007, 21:49
Нужно чтоб бот сидел и открывал Gift Box у мен их 10к а открывать сасмому неохото...уже кнопка сламалась их открывать =)...подскажите пожалуста

4epT
25.06.2007, 23:24
подсказываю: иди нафиг с этой темы!
ты проблему решил? отписаться не хочешь?

imperia
26.06.2007, 15:11
нерешил...а по 100 тем создавать неохото!и про гифт боксы тоже незнаю чё делать подскажи пожалуйсто!