PDA

Просмотр полной версии : помогите!!!


Avatar
10.06.2007, 20:50
Настроил хантера бота на VanRo. Все было великолепно пока не стал Снайпером, перестал вообще какие действия делать, просто тупо стоит! Создаю нового хантера запускаю, идет, а Снайпер не хочет. В чем может быть дело?

4epT
11.06.2007, 19:24
какие действия он делает?
скинь кусок конфига, который за это отвечает

Avatar
12.06.2007, 11:37
вот что пишет в консоле когда загружается Arrow/Bullet equipped: Arrow (1). и больше никаких действий.
вот что прописано вв конфиге
lockMap yuno_fild08
lockMap_x
lockMap_y
lockMap_randX
lockMap_randY
вот варп нпс через который он варпается
payon 182 110 yuno_fild07 218 176 0 c r1 c c r15

Gans
12.06.2007, 11:41
может бот дореволюционный.

Avatar
12.06.2007, 13:12
### OpenKore 1.9.4 (beta)

4epT
12.06.2007, 13:39
Avatar, поставь чистый конфиг (с дистриба бота) и запусти своего беда-снайпа. Побегай им, потом поставь скил даблить, потом локацию пропиши..
короче делай всё попорядку и смотри из-за чего не работает.

Avatar
12.06.2007, 14:29
Я так и зделал. ПОМОГЛО СПАСИБО!!! Бот ни чего не делал из-за
}
useSelf_skill Wind Walk {
lvl 10
sp > 95
whenStatusInactive Wind Walk
inLockOnly
notWhileSitting
notInTown
timeout
}
Чего тут не так?

4epT
12.06.2007, 15:33
визуально всё правильно так что хз