PDA

Просмотр полной версии : Wpe Pro


GoldenShadow
09.06.2007, 18:38
попробовал программку на голдро...
програмка то работает...даже пакеты подменил...поменял стрелы на империумы...токо вся суть в том, что вижу это только я...другие видят только стрелы...да и империум нельзя использовать...
пробовал менять на ангел винги...тоже самое...просто меняется ихображение на винги...цена та же что и у стрел, инадеть нальзя ...а как хотелось чтобы все заработало...

ilya587
09.06.2007, 18:48
с нею круто выкидывать стрелы или цветочки =) бегай по пронте))

4epT
09.06.2007, 21:11
А слыхали про програмку ArtMoney??
Сней тоже можно себе сделать 9999999999999 зеней
Да и статы такие же..
Но видеть будете только вы, и воспользоваться этим никак не сможете!

ilya587
09.06.2007, 22:38
зато вещи падают по 10 штук в секунду))

ffinfo
06.10.2007, 13:54
зато вещи падают по 10 штук в секунду))
а дайте фильтрик что бы сие осуществить))

BpeguHa
16.10.2007, 01:24
а дайте фильтрик что бы сие осуществить))
Просто делаешь пакет(какое действие сделать, например кинуть цветок 1шт) сохраняешь его и начинаешь спамить допустим с задержкой 100мс :) красиво получается

4epT
16.10.2007, 02:00
на счёт "..просто делаешь пакет.." мог бы и поподробнее..

Shitok
20.11.2007, 17:09
агга . только вот спам будешь видеть только ты .

To-to-totoro
16.12.2007, 03:45
нет, спам цветочками будут видеть все, т.к. пакеты отсылаемые впе имитируют действия игрока, и в свою очередь обрабатываются сервером. иначе говоря - в этом случае не идет подмена данных памяти в клиенте, а просто очень быстро отсылается запрос на сервер, тот их выполняет, следовательно результат виден всем а не тока вам) то еще палево, хотя на свадьбу очень тру смотрится цветочки кидать)

GoldenShadow
16.12.2007, 09:39
хм...а цветочки падают на землю? и их можно подобрать?

~Incubus~
17.12.2007, 17:04
хм...а цветочки падают на землю? и их можно подобрать?

Да) Я играл на Доларе так там одногильдиец на свою денюху в центре пронты раскидал за 1 минуту 30к голда...вот было чаек то....:d

Lost
19.12.2007, 17:44
вот у меня такая идея на дережабле если спустится вниз есть казино там можно играть на яблоки покупаеш яблоки у нпц и идёш играть макс количество ставки яблок 50 при выйгрыше количество яблок поставленных на игру возрастает в 2 раза тоесть если ставиш 50 яблок при выйгрыше будит 100 чтобы выйграть нада нобрать больше очков чем у нпц тоесть 1 раз крутится рулетка у нпц допустим 4 потом вы как бы крутите рулетку у вас 7 выпало вам предлогают крутить или не крутить если у нпц больше 12 то вы выйграли еси больше чем у вас и меньше 12 или 12 то он
так вот что я предлогаю можно ли как нибудь сделать чтоб у мну было всегда ббольше чем у нпц или чтоб у меня постоянно было 12 очков можно ли переслать так пакет ........... как идейка ?):-[

emob0y
19.12.2007, 22:39
недавно продавал в пронте тару,ко мне подошел вор,дал дил,предложил поменять тару на +4 муф с виспером.само собой,согласился,только вот когда дил уже завершился в инвентаре вместо муфа с виспом я увидил обычный магазинный муф.на приваты парень не отвечал..ясно,что это всё проделки впе,только вот интересно как всё это можно сделать,т.е. делать визуальный подмен вещи,только чтобы его видил не только ты,но и другие игроки?

Женя
19.12.2007, 23:55
emob0y, убейся плачущее нечто -о-

Lost
20.12.2007, 14:00
эм люди так как идейка жду ответа

KrovaX
20.12.2007, 14:07
я знаю как это делает, ток там нужно не только впе про...

Lost
20.12.2007, 15:09
что именно ? ты про ето недавно продавал в пронте тару,ко мне подошел вор,дал дил,предложил поменять тару на +4 муф с виспером.само собой,согласился,только вот когда дил уже завершился в инвентаре вместо муфа с виспом я увидил обычный магазинный муф.на приваты парень не отвечал..ясно,что это всё проделки впе,только вот интересно как всё это можно сделать,т.е. делать визуальный подмен вещи,только чтобы его видил не только ты,но и другие игроки?

или про мою идею .......... еси про мою идею то опиши плиз ):d

Женя
20.12.2007, 15:40
Lost,
Идейка хорошая, но, как мне кажется, не сработает, сервер сам рандомно определяет эту фичу и отправляет тебе пакет с решением.

KrovaX
20.12.2007, 21:13
яж грю, там нуна не только впе, короче пакет отправляется на серв а другая прога отправляет пакет прям твоей жертве в клиент, тем самым изменяя у него спрайты... и кста после конца дила ты должен был продолжать видеть виспа в манто... этот способ мона сравнить с обычной дос атакой

Кто-то
20.12.2007, 23:34
а как спамить эмоциями? с цветочками всё получилось, а когда лювлю пакет с эмоцией и шлю его, в игре пишет что нехватает басик скила (это который у новисов)

GoldenShadow
23.12.2007, 10:36
а как спамить эмоциями? с цветочками всё получилось, а когда лювлю пакет с эмоцией и шлю его, в игре пишет что нехватает басик скила (это который у новисов)
Пакет не полностью в фильтр суешь...

недавно продавал в пронте тару,ко мне подошел вор,дал дил,предложил поменять тару на +4 муф с виспером.само собой,согласился,только вот когда дил уже завершился в инвентаре вместо муфа с виспом я увидил обычный магазинный муф.на приваты парень не отвечал..ясно,что это всё проделки впе,только вот интересно как всё это можно сделать,т.е. делать визуальный подмен вещи,только чтобы его видил не только ты,но и другие игроки?
Тупо несколько раз тебе кидали дил...сначала дил с картой, ты посмотрел полюбовался, а в следующем диле простой маф, а ты не проверил...Банальный развод...
вот у меня такая идея на дережабле если спустится вниз есть казино там можно играть на яблоки покупаеш яблоки у нпц и идёш играть макс количество ставки яблок 50 при выйгрыше количество яблок поставленных на игру возрастает в 2 раза тоесть если ставиш 50 яблок при выйгрыше будит 100 чтобы выйграть нада нобрать больше очков чем у нпц тоесть 1 раз крутится рулетка у нпц допустим 4 потом вы как бы крутите рулетку у вас 7 выпало вам предлогают крутить или не крутить если у нпц больше 12 то вы выйграли еси больше чем у вас и меньше 12 или 12 то он
так вот что я предлогаю можно ли как нибудь сделать чтоб у мну было всегда ббольше чем у нпц или чтоб у меня постоянно было 12 очков можно ли переслать так пакет ........... как идейка ?)
хм...нада попробовать...возможно и покатит...

Кто-то
23.12.2007, 19:10
Пакет не полностью в фильтр суешь...

Получается что ловится 4 пакета - 2 отправленых/2 принятых. Шлёш один отправленый - 1 раз показывается эмоция и дальше пиешт что нет скила. Шлёш второй - ничего непроисходит.


Если делать эмоцию через альт+что-то то получается 1принятый/1 отправленый пакет. А если писать вручную то так как выше.

AmsTaFF
10.01.2008, 10:26
а какой смысл от этих эмоций? чтобы в лишний раз пропалиться•••••• ВПЕ юзать щас можно только для спама скиллами и т.п. и для виденья Хайда и т.п. ... а также я его юзаю для того, чтобы варпаться через скилл Teleport, без нажатия энтера... у него много полезностей, но чтобы дупать... нужен определенный сервер для этого..

Кто-то
12.01.2008, 19:26
а зачем тогда кидать стрелы и другое? просто для фана. ну ещё через впе можно много чего. я знаю как выгнать любого человека из чата.

4epT
12.01.2008, 19:53
я знаю как выгнать любого человека из чата.

научи меня

Gans
12.01.2008, 20:10
Кто-то, мы тоже чит-ворлдс читаем.

ЗЫ: И среди прочего там было условие не выносить секреты из-под хайда.

Кто-то
13.01.2008, 01:41
Ну и читайте *bravo*

http://img227.imageshack.us/img227/2853/63383364ao5.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=63383364ao5.jpg)

4epT
13.01.2008, 03:53
таки некто и не поделится "секретом"? :(

Блэйз2
13.01.2008, 08:16
надо автохайдег от азурки намутить х_х

Кто-то
13.01.2008, 14:57
Ну и читайте *bravo*

http://img227.imageshack.us/img227/2853/63383364ao5.th.jpg (http://img227.imageshack.us/my.php?image=63383364ao5.jpg)

Все нарисованно

Я тебя процитирую, когда ты что-то спросишь на этом форуме ;)

Israfel
22.01.2008, 14:05
подскажите пожалуйста, что значит заголовок пакета 0х006a
весь пакет: 6a 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
а лучше дайте ссылку где можно доки почитать.
Заранее благодарен.

Gans
22.01.2008, 18:44
проще взять eAthena, там можно по сырцам сатреть шо за пакет

4epT
22.01.2008, 21:05
R 006a <error No>.B
fail to login to login server

это можно найти в самой коре:
'006A' => ['login_error', 'C1', [qw(type)]],
006A Connection Failed

Кто-то
23.01.2008, 03:09
Чеж там непонятного?

http://img175.imageshack.us/img175/8292/47621627on6.th.jpg (http://img175.imageshack.us/my.php?image=47621627on6.jpg)


Почини кнопку "Расширенный режим"

786512
31.01.2008, 15:52
Привет я сделал так чтоб пал через впе использовал скилл хелл, надо примерно 2 сек чтоб востановить 300к хп можно ли сделать так чтоб не приходилось и запускать впе а просто нажимать на какуюнибудь горячию клавишу??=-o

4epT
31.01.2008, 19:30
а ты уверен, что он у тебя действительно лечит? а не показывает как у тебя хп прибавляется? перегрузи клиент и посмотри на хп.

кстати, метод будь добр распиши.

786512
31.01.2008, 20:56
я просто делаю так чтоб он убирал задержку между скиллами и сам использовал скилл хелл.как сделать: я включаю плэй на впе перехожу на клиент кастую 2-3 раза хелл смотрю 2-3 раза повторяющийся файл send нажимаю выбираю сенд.далье легко разобраться.короче так же как выкидывать цветы.
p.s. это я не тебя вчера на максиме ро видел ник 4ерТ??

Если нюб то я ;)

MasterRo
31.01.2008, 21:37
Вот я посмотрел сообщение в этой темке
Сообщение от emob0y Посмотреть сообщение
недавно продавал в пронте тару,ко мне подошел вор,дал дил,предложил поменять тару на +4 муф с виспером.само собой,согласился,только вот когда дил уже завершился в инвентаре вместо муфа с виспом я увидил обычный магазинный муф.на приваты парень не отвечал..ясно,что это всё проделки впе,только вот интересно как всё это можно сделать,т.е. делать визуальный подмен вещи,только чтобы его видил не только ты,но и другие игроки?
А как так сделать если можно?, я ниже читал что просто emob0y не проверил когда ему подсунули, но вдруг это правда?
И ещё можно что то сделать с впе про чтоб денег побольше было и мона было купить чтото дорогое или ещё что нибуть в этом роде?

786512
31.01.2008, 23:53
Я помоему сам нашол ответ,точнее прогу.rPE.как впе только намного лучше.самое главное поддерживает использование горячих клавиш:p