PDA

Просмотр полной версии : reactOnActor


ilya587
02.06.2007, 10:37
как сделать, чтобы этот плагин включался только на определенной локации.
или можно что-нибудь сделать с макросом?
вот строчка
reactOnActor macro 123123 {
actor_type player
}
вот вызываемый макрос
macro 123123 {
do ai
}

можно приписать в макрос, перед do ai что то типа
if location pay_dun03...??

4epT
06.06.2007, 00:45
papaz0glo, шифруешься?:D

piroJOKE писал:
Я так себе думаю, что этот плагин использует среди прочего стандартный checkSelfCondition, а это означает, что можно пользоваться условиями вида notInTown, inMap, notInMap и т.п.

ilya587
08.06.2007, 17:09
=)
я вот сомнимаюсь, увидит ли плагин гм-а в перфект хайде.

4epT
08.06.2007, 19:22
ilya587, если правильно прописать, то увидит, кора его и без плагина видит

ilya587
09.06.2007, 08:54
reactOnActor macro 123123 {
actor_type player
inLockOnly 1
}

macro 123123 {
do ai off
pause 1
do eval Utils::Win32::playSound('win123.wav');
}
во.
на игроков реагирует, гм-а не встречал))

Ancalagon
21.07.2007, 12:26
заинтересовало... а напишите пжлста настройки этого конфига на русском... я в инглише слабо шпрехаю... заранее благодарен...