PDA

Просмотр полной версии : максрос. хилл гео.


v1stos
30.05.2007, 16:49
народ помогите с макросом на гео, шоб если ряжом кидался хилл, улетал.

Funt
30.05.2007, 17:00
я что то не понял суть макроса...
если кто-то хильнул гео,или что?

qvatra
30.05.2007, 17:16
если его гео ктото хелит его чар выходил из игры
пс мне тоже такой нежен

v1stos
30.05.2007, 17:19
qvatra, не выходил из игры, а улетал на вингах, дело в том что гео друг друга хилят на 1к.

Funt
30.05.2007, 17:22
а...ну дык это вроде легко.
тока пожайлуста строчку из консоли с собщение что гео хилит гео.

qvatra
30.05.2007, 17:54
automacro GeographerHealOnHerFriend{
console /Monster Geographer is casting Heal on monster Geographer/
call {
do is Fly wing
}
}
пробуй

v1stos
30.05.2007, 18:02
Неа не работает. Все дело походу в том, что гео хилит во время каста, а во время каста низя использовать винг.

ЗЫ. А я все правельно делаю? Просто копируешь макрос в макрос,txt дя?

Funt
30.05.2007, 18:21
console /Monster Geographer is casting Heal on monster Geographer/
Ну вот что мне было и нужно,тока нужно ещё добавить условие на проверку еслив инвертаре Fly wing,если их нету то пойти в город и закупится=)
Хотя там надо будет проверять если у перса зени и.т.д.:D
automacro GeographerHealOnHerFriend {
console /Monster Geographer is casting Heal on monster Geographer/i
call {
do is Fly wing
release GeographerHealOnHerFriend
}
run-once 1
}
Воть так он должен сто пудов работать.
зы!Проверь не пишет ли у тебя кора ошибки?

v1stos
30.05.2007, 18:36
Funt, всмысле ошипки? Только хкора иногда без видимых причин глючит

v1stos
30.05.2007, 18:42
блин, вродь все сделал - нифига... при мне 4 гео хилили одного брата.=(

Funt
30.05.2007, 18:45
Ошибки...Запусти просто кору и посмотри есть ли макрос вообще командой
macro list.обычно если есть ошибки в макросах то коа пишет их при загрузке.

v1stos
30.05.2007, 18:48
The following macros are available:
----------macros---------
--------automacros-------
GeographerHealOnHerFriend
-------------------------


это лечицо?

Funt
30.05.2007, 20:09
значит как макрос он видит,попробуй другим чаром подойди и напиши Monster Geographer is casting Heal on monster Geographer
Мне кажется ошибка в фразе.

v1stos
31.05.2007, 13:50
Monster Geographer (1) is casting Heal on location (260, 295) - (time 500ms)

Monster Geographer (2) uses Heal on monster Geographer (0) : 1064 hp gained

4epT
31.05.2007, 14:01
кароче нефига вы не шарите :)
automacro Geo {
console /Monster Geographer.*uses Heal on monster Geographer/
inventory "Fly Wing" > 0
call {
do is Fly wing
}
}

v1stos
31.05.2007, 16:25
сенк, все зароботало, правдо улетает только если бот видет 2 гео, который хилит.

4epT
31.05.2007, 17:06
дык ты напиши что пишет консоль, если гео хилит второго, а второго на экране не видно..
думаю так исправится:
automacro Geo {
console /Monster Geographer.*uses Heal on/
inventory "Fly Wing" > 0
call {
do is Fly wing
}
}

Funt
31.05.2007, 22:12
я про что и говорил...просто строчка была не пральна дана из консоли ;)

4epT
31.05.2007, 22:44
Все обсуждения переносим сюда (http://ragbot.ru/forum/showthread.php?p=7621#post7621)