PDA

Просмотр полной версии : Can't reach or damage target...


Rctymrf
24.05.2007, 00:22
арч отказывается бить географов...подскажите что может быть не так?

4epT
24.05.2007, 06:38
быть может они находятся далеко в горах?
attackCanSnipe 1
attackCheckLOS 1

Rctymrf
24.05.2007, 08:00
пасиб, вроде пока бьет=))

Rctymrf
24.05.2007, 09:10
еще вопрос.
что прописать, чтобы арч даблил только когда рядом два географа, а одиночных так отстреливал?

DreamHop
24.05.2007, 10:18
attackSkillSlot Double Strafe {
lvl 10
sp > 5%
maxUses 2
aggressives > 1
inLockOnly 1
monsters Gepgrapher
}

Будет даблить географа 10 левл,если больше одного агресора два раза и только на карте которая просисана в строке lockmap

Rctymrf
24.05.2007, 12:00
DreamHop, не работает. Он все равно отстреливается обычными, а когда сам географ лечится и его лечит другой, бот его не может убить...

Трабла - после использования кафры он что-то пишет и вырубается, я даже не успеваю прочитать, что ему не понравилось....Почему он может отключаться?

Gans
24.05.2007, 15:58
Ясный хрен что не работает. "aggressives >1" - это если оба гео уже начали тебя бить.

Rctymrf
24.05.2007, 16:02
в том то и дело, что ни один меня не бьет, но один лечит другого и это сильно мешает. а если одного убить даблами то без помощи со стороны второй замечательно умирает.

4epT
24.05.2007, 16:48
Трабла - после использования кафры он что-то пишет и вырубается, я даже не успеваю прочитать, что ему не понравилось....Почему он может отключаться?

у тя карфа полная? (dcOnStorageFull 0)
поставь лог консоли и посмотри потом в файле из-за чего вырубается

neron
14.08.2007, 13:25
подниму тему по поводу 2-х гео, как сделать чтобы мой маг не бил их а шел и искал одиночную цель, короче чтобы бот сделал дроп цели?

4epT
16.08.2007, 15:35
поищи тут в сборнике макросов, там когда появляется сообщение что 1 гео лечит другого, то происходит дроп цели.