PDA

Просмотр полной версии : epty crusader


ilya587
22.05.2007, 19:07
при конекте через бота вот такая фича

Блэйз2
22.05.2007, 20:15
ищи charblocksize

ilya587
22.05.2007, 20:25
не помогло.

Блэйз2
22.05.2007, 21:19
чо не помогло, что ты сделал?

ilya587
23.05.2007, 14:28
добавил строчку charblocksize 108 в серверс.тхт, ещё попробывал другие числа.

этот пеко крусадер всегда на первом слоте, хотя чар у меня на 3-ем.
и это уже на двух разных серверах.

4epT
24.05.2007, 06:46
не уверен, но быть может там нада писать соблюдая регистр?

Gans
24.05.2007, 10:40
разумееццо надо. >__>

ilya587
26.05.2007, 09:01
перебрал charBlockSize от 100 до 115, не помогло.
попробуйте кто-нибудь
ip 193.238.108.8
port 6900
master_version 19
version 21
serverType 3
charBlockSize 108
private 1

http://meow-ro.com/

Gans
26.05.2007, 10:42
[MeowRO]
ip meow-ro.com
port 6900
master_version 1
version 1
private 1
serverType 8
serverEncoding Russian
charBlockSize 108

ilya587
26.05.2007, 11:34
пасибо.
жалко что не работает на коре 1.9.0, в неё было всё дело.
=( хотя мне с ней легче всего.

Ярыло
30.05.2007, 19:31
Gans, сенкс, я как раз на этом серваке делал. Ток наверно у меня руки вобще поламались,или ты дето ошибся, так как пробовал по тем настройкам что ты, таже лажа получается :( и не ходит через Хкор при обычном режиме выдаёт то же самое с именем, и ту же ошибку что я там писал :(