PDA

Просмотр полной версии : не пашет автомат на раскидывание статов и скилов.


Kamilot
11.05.2007, 11:19
Прошу помочь с данной ситуацией.
В своём конфиге прописанно вот так:

statsAddAuto 0
statsAddAuto_list 10 str,10 dex,50 agi,20 dex,20 str,60 agi,40 str,74 agi,50 str,63 dex,93 str

statsAddAuto_dontUseBonus 0
statsAdd_over_99 0

skillsAddAuto 0
skillsAddAuto_list Basic Skill 9,Improve Dodge 10,Double Attack 10,Steal 10,Hide 2,Envenom 3,Detoxify 1,Hide 6,Sword Mastery 10,Gank 10,Mug 4,Back Stab 10,Stalk 5,Divest Helm 5,Divest Shield 5


P. S. через пробел тоже пробовал, одна петрушка:
statsAddAuto_list 10 str, 10 dex, 50 agi, 20 dex, 20 str, 60 agi
вот примерно так выглядело.

подскажите в чём ошибка. При получении лвла стат поинты и скил поинты остаются не тронуты.

Gans
11.05.2007, 14:06
в этом
skillsAddAuto 0
statsAddAuto 0

Духи
04.04.2008, 23:58
А вот у меня стоит вот так:

skillsAddAuto 1
skillsAddAuto_list Sword Mastery 10, Snatcher 4, Steal Coin 4, Tunnel Drive 2, Back Stab 4, Raid 5, Intimidate 5, Plagiarism 10

и всё равно не работает :(

Помогите пожалуйста

vladud2000
05.04.2008, 10:40
И еще про статы - порядок их записи "стат" "число"
agi 50, str 30 и т.д.

А про то что скиллы не раскидывает - тут уж извените, делайте грамотный конфиг!!! Пользуйтесь деревом скиллов!!

В отличие от вас бот не может сам открыть проходные скиллы!!! Вообще я скиллами не пользуюсь, но читал, что проходные скиллы тоже нужно прописывать грамотно!

Духи
05.04.2008, 15:40
Пользуйтесь деревом скиллов!!

В том то и дело, что проверил 2 раза дерево скилов, всё открывается в том порядке в каком я написал на раскидывание

vladud2000
06.04.2008, 20:45
Очень странно!
Даж не знаю что предложить...хотя...

Поройся в папке tables и в файле про скиллы, где они все прописаны. Возможно у них немного другое название и из-за того кора их и не качает.

Если и это не поможет, тогда даже и не представляю что ей не нравится.

Sir_PhoeNix
06.04.2008, 20:56
могу точно сказать что вполне удовлетворительно всё работало когда делал воров, но возникла проблема когда делал мага, а именно из-за того что было различие между древом скиллов в http://rodatazone.simgaming.net/index.php и оффом :-[

Gans
06.04.2008, 23:18
Sir_PhoeNix, а в чем именно было различие, не помнишь?

Sir_PhoeNix
06.04.2008, 23:28
к сожелению не помню, но после прописки скиллов у меня никоим образом не хотели учиться стенки огненные.

Anoha
20.05.2008, 16:33
у меня вотакоевот не работает
.......................
statsAddAuto 1
statsAddAuto_list str 25, agi 35
statsAddAuto_dontUseBonus 1
statsAdd_over_99 0
....................
ЗЫ. скилы норм качает

vladud2000
20.05.2008, 17:08
Кажись сначало число, лишь потом стат.
25 str, 35 agi

Anoha
21.05.2008, 14:38
точно!!! написал вотак:
statsAddAuto 1
statsAddAuto_list 35 agi
statsAddAuto_dontUseBonus 1
statsAdd_over_99 0

работает:cool:

он не читал мануал