PDA

Просмотр полной версии : пааамагите!!! пжалстя...


zanegin
01.05.2007, 14:35
Сори народ, случайно не ту ссылку воткнул...
Так вот..
Что я хтел спросить то ...
http://v.foto.radikal.ru/0705/77/10b5722ff701.jpg
как исправить эту ошибку?
кто нить нает что это вапще такое? (сервер enclave)

Блэйз2
01.05.2007, 14:55
причом тута мыло? и зачем вход на мыло?

GoldenShadow
01.05.2007, 15:30
поддерживаю...проблема не понятна...че тоды топ создавал...

zanegin
01.05.2007, 19:14
спасиба шэдоу, файлы удалил, ошибка не появляеца, но теперь запускаю бота, потом клиент и чар стоит не двигаеца...
в принципе никто и ничто не двигаеца что делать?
я прочитал пол сайта но ниче нужного не нашел, поиск юзал, подскажите плис че делать после того как я запустил бота...

4epT
02.05.2007, 00:38
zanegin, нафиг ты редактировал первое сообщение?
я из темы ничё не понил..

GoldenShadow
02.05.2007, 19:20
теперь сделай еще один скрин, где будет четко видно ошибка...(подработай в фотошопе, ну или на крайний случай в пэинте...)
сделай скрин так чтобы было видно что у тебя в консоли в это время пишется...
если у тебя ошибка возникает при открытии коры то переустанавливай кору...
если, вдруг, у тебя ошибка возникла после того, как ты понавводил свои конфиги и изменения в коре, то ищи ошибку в своих действиях...

и самый последний вариант(маловероятный вариант), это вариант, что у тебя стоит антивирус, или файрволл который блочит кору, а она тем самым выдает ошибку...

Gans
03.05.2007, 12:38
ни шиша не видно
афтар плуг, неужели сам не видит что картинка неразборчивая

4epT
04.05.2007, 01:02
ппц...
я то думал вчём прикол..
а там оказывается в первом сообщении картинка была :)
у меня они просто отключены :)

GoldenShadow
04.05.2007, 20:42
в первом сообщении была ссылка на картинку...но он перепутал ссылку и вместо картинки была ссылка на какую-то фигню...

zanegin
06.05.2007, 12:38
http://v.foto.radikal.ru/0705/52/dd1292e11df3.jpg
Вот, что сейчас, вроде бы все получилось, по крайней мере ошибки больше нет..
Но все равно чар у меня стоит и ниче не делает..
Насколько я понял, сначал нада запустить прогу бота, прога грузится, выдается сообщение, что нада запустить клиент игры, я запускаю клиент, дальше в игре захожу под своим аком, выбираю чара.. (или я что то не так делаю??) и все... я им ни так не могу управлять, ни в проге бота, щелкаю на карту, в консоли пишет координаты ентой точки, но чар не идет.. и еще, раньше все было по русски, я вроде ниче не менял, а теперь вместо русских символов, какие то иероглифы... Лан, на них мне пох, главное что бы бот работал, а остальное потом, так что помогите пжалста..

SpLaTt
06.05.2007, 12:54
возможно сервийс тайпы не подходят или настройки сервака неправельные проверь это всё и попробуй снова а ваще на каком ты серваке играеш??

zanegin
10.05.2007, 17:40
возможно сервийс тайпы не подходят или настройки сервака неправельные проверь это всё и попробуй снова а ваще на каком ты серваке играеш??
Настройки проверял, сервер enclave, я уже писал это. (сайт www.enclave-os.ru)

hallo9009
21.04.2008, 15:14
Проще Скачать Бота Поновее и посмотреть, ведь бот тоже не идеальный ошибки есть =(